我的花园之家作文
听了这个题目,你也许会想:难道你们家是养花儿的?NO!NO!NO!让我细细说给你听。
妈妈——玫瑰。
因为妈妈爱打扮,头发染成了红色,在阳光下就变成了橙色,非常漂亮。妈妈有许许多多的擦脸油,有一次,我和爸爸妈妈一起去吃午饭,妈妈让我和老爸先下去等她,结果我和老爸在楼下冻的要死,老妈还没有下来,我上楼一看,差点把我吓死,老妈正贴着一张面膜像鬼一样,看来老妈对脸真是呵护有加呀!虽说玫瑰好看,但有刺扎人手。有一次,我一边写作业一边吃棒棒糖,妈妈看见了跑过来夺过我的棒棒糖就扔掉了,还狠狠地教训了我一顿。我想:我喜欢玫瑰花。
爸爸——向日葵。
大家都知道向日葵很自信,阳光,开朗。我爸爸就是这样的,在我的印象中,他从来没对我发过火,有空还和我一起打羽毛球,排球。他很爱笑,成天笑眯眯的,他每次出去吃饭都要带上我,我更喜欢这株向日葵。
我——桂花
桂花虽然小小的,但小巧玲珑,跟我小时候一样,妈妈拿出了我的照片,那时候的我白白的,小小的,我嘴巴张成了“O"型:那是我吗?长的是那样的美,那样的可爱。爸爸说我那时候香香的,像桂花一样。
好了,不自恋了。我爱这个花园之家。