夸夸我的家乡的作文
还有呢!各人一建都知道,宁阳的大枣最甜、最脆了!你随意做到哪一家水果店、干货店、早店,你都会发明有一些包装盒上印着“宁阳大枣”四个字。看,这就足以证明宁阳大枣的“魅力”了吧!夸夸我的家乡宁阳是个美丽的地方:这里有美丽的人工湖——人工湖里有种种各样的美丽的树木、花草,湖岸边有金黄的天然沙岸,孩子们在那边堆城堡、挖河沟、捉小鱼·····沙岸旁有一座小假山,假山上有一座小亭子,阳光照在下面,折射出五彩的光。顺着假山上的台阶拾级而上,站在小亭子向 远处眺望,你会身不由己地发出一声又惊又喜的歌颂:“呵,好美的人工湖,真让人感触赏心悦目!!”