假如我有超能力作文】
我是一名三年级的小学生,我喜爱幻想。
爸爸每天送我上学,都会堵车。如果我拥有超能力,会制造出一款新的汽车。我会为汽车添上一对有力的翅膀,让它在天空中自由的飞翔。我还会为它添上螺旋桨和威力无穷的高射炮,让它像军舰一样,在波涛汹涌的海面上航行。还会为它装上坚硬的外壳,使它像潜水艇一样,让驾驶者观看海底的景色。书包我们每天都要背,如果我有了超能力,我会发明一种万能书包,上学如果忘带什么东西或者装错什么东西,它都会提示你。侧面还有自动出水机,可以流出可口的饮料和干净的白开水。按一下开关,它还可以弹出四个黑色的轮子,变成一个滑板,这样我就可以滑着滑板像猛虎一样冲出学校了。亚运会到快开始了,如果我有超能力,我会为运动员设计一种鞋叫百变鞋。在田径场上它是一双跑步用鞋,使运动员跑得像箭一样快;在足球场上它又能变成一双足球鞋,能使球员踢出的球像一团火焰,直奔球门;当运动员们不比赛的时候,它又可以变成一双休闲鞋,使他们变得更加帅气。晚上,我望着乌黑的天空,如果我有超能力,我会设计一款飞行服,让我像鸟一样飞上无际的天空,跟月亮姐姐和星星弟弟对话。在月光下穿梭在雪白雪白的云上,做自己想做的事情,探索着宇宙的奥秘。
如果我有超能力,还有很多梦想要去实现,我会为我的梦想而努力。