假如我有超能力】
如果我拥有超能力作文八篇
假如我有超能力,我会让那些不遵守交通的人立刻遵守交通规则;
假如我有超能力,我会让那些贪官不能为非作歹;假如我有超能力,我会让那些不听话的孩子听话,不让父母担心。假如我有超能力,我要哪些穷人的生活好过。假如我有超能力,我会让人们爱护花草树木,保护地球环境,不在然地球沙漠化。
其实,这些是不用超能力。你们看,只要我们遵守交通规则,那岂不是少出一点车祸,那马路上就少一点殷虹的一幕;只要大人们少一点明争暗抢,那岂不是就没有纠纷;只要我们听话一点,那父母岂不是少操一点心……。
让我们做到以上这几点吧,那样地球会更美好;我们的家园会更加美丽;地球的环境会更新鲜。只有空气新鲜,人才能少病。