我 的 自 述一个活泼又贪玩的女孩,高挑的个儿,扎着一束乌黑光亮的头发,浓黑的眉毛下面长着一双水灵灵的大眼睛,这就是我——张馨予,我想:爸爸妈妈一定希望我把温馨和快乐带给身边的每一个人。我的兴趣爱好很广泛,我喜欢游泳,因为游泳能强健我的体魄,使我身心舒畅;我喜欢书法,因为书法能修心养性,使我不再浮躁;我也喜欢阅读,因为阅读能扩宽我的知识面,使我在写作文时有取之不尽、用之不竭的材料。因此,我也收获了不少荣誉和喜悦。我的书法作品曾在“奥林匹克星”中华儿女书画大奖赛中荣获幼儿组硬笔铜奖,中国第一届青少年书法美术金星奖大赛中荣获铜奖。我写的作文也多次得到老师的表扬,同学们的称赞,并有幸成为蜜蜂报的特约小记者。我从小就梦想当一名警察,像电视里的警察叔叔和阿姨那样英勇顽强、不怕牺牲、全心全意为人民服务。但我知道,要把梦想变为现实,必须踏踏实实地做好每一件事。我也有缺点,那就是“慢”,如果不改掉这个坏毛病,我将一事无成。以后,我一定要发扬优点,改正缺点。这就是我,一个普普通通的小女孩。