我的自述作文文章
我在这个世界上已经生活12年了。在这个家庭里我快活的成长,从一个牙牙学语的孩童变成了懂事的少年,而妈妈就像阳光雨露滋润着我,让我快乐的成长着。
我的自述作文精选文章
听妈妈说,我小的时候胖乎乎的,很可爱,很聪明,刚学会说话的时候,把妈妈叫得好开心。刚学会走路的时候,我一摇一晃的,不让人扶。
一转眼的功夫,我就上幼儿园了,可是由于我的身体柔弱,三天两头儿就有病,上幼儿园也必定是三天打鱼两天晒网,度过了学龄前的快乐的时光,踏进了小学的校园,步入了一年级的学习时光。
刚刚走进校园的时候,我对这一切似乎很陌生,在教室里上不到一会课,我就非常想回家,想到爸爸,妈妈,有的时候竟然哭了。每逢我听到第四节课的下课铃声时,就感觉它特别的亲切,因为我马上就可以离开这个"鬼地方了。
升到六年级后,我的兴趣变得广泛起来了,我喜欢在电脑上玩游戏,在QQ空间里发发日志,课余时间读一读课外书,都是很不错的选择,也不再抱怨作业多了,学会把压力化为动力,学会了珍惜时间,勇敢地面对困难,勇于克服困难。
同小时候相比,我进步很大,人生的道路还很长,等待我们的困难也很多,但是我坚信:只要我们肯努力,勇敢地面对困难,克服困难,一定会步入成功的殿堂。