温暖的家作文
当你工作下班,一身的劳累,回到了家,全身轻松了许多;当你心情不好,回到了家,一肚子的怨气都没了;当你冻得直哆嗦,回到了家,一阵热气扑来,啊,好温暖。家,给我们带来温暖、快乐。
我的家也很温暖。
我爸爸经常出差,一年回来个五、六次,每次不超过10天,所以每次接到爸爸的电话,总是要聊很长时间。
有一次,我发烧了。爷爷给我买药,奶奶给我熬汤,妈妈在我旁边安慰我。爸爸也打来电话。
“儿子,身体还好吗?有没有事?要不要紧?”
“没事,吃点药会好的。”
“要注意身体。”
在这样几句话语中,我感受到了家的温暖,家人对我的呵护,不管是爷爷、、奶奶、爸爸、妈妈,都爱着我。这就是我的家,温暖、快乐的家。