温暖的家作文
我的家是一个温暖的家!家里有我、妈妈、姐姐,我的家很漂亮也很温馨,客厅里放着一台大彩电,沙发、还有高大威猛的老鹰,墙上挂着两幅油画“美丽的海滩”及“夕阳西下”,最令我喜欢的是一座喷雾流水的大假山和我跟妈妈一起喂养的几条大龙鱼及乌龟“阿福”。
我的房间里放着一个书柜里面有好多好多我喜爱的书,当然少不了《四大名著》,墙上有我儿时的照片及妈妈送给我的一幅画“执着”,意思是要我无论什么事都要认真去做,克服困难,房间很安静,看书写字都很理想,所以它是我休息的地方,也是我学习的地方。
从我的姐姐的房间门口走过去,就是书房及钢琴房,书房里有很多我看不懂的书,比如:《世界上下五千年》、还有《通史》......等等。因为我喜欢钢琴,妈妈就给我买来了一个钢琴,平时我休闲的时候,除玩一下电脑外,总要练一下钢琴,音乐陶醉了我的情绪,也增添了我的智慧。
我爱我的家,家是我成长的地方,也是我开心的小乐园。