温暖的家
我有一个温暖的家。家里有四个人,婆婆、爸爸、妈妈和我。
先说我自己吧,我是一个顽皮的小男孩。我长着亮晶晶的小眼睛,圆圆的小鼻子,小小的嘴巴,和大大的耳朵,据说耳朵大就是聪明有福气的象征。我现在是三年级的小学生了,我很瘦,身体不好,经常生病。
我的爸爸是一名工程师,他很勤奋,工作很忙,经常加班,没时间陪我玩。但是为了让我的身体好起来,他每天早晨带我去跑步,每天晚上带我去吊杠。他的性格有点爆燥,生起气来比狮子还要厉害一百倍。
我的妈妈是一名银行工作人员。她也很忙,有时整天在办公室跑来跑去,忙得不得了,有点像打杂的。有时侯又整天坐在电脑前工作,一动也不动。我妈妈真是一个怪人,我到现在也不知道我妈妈到底在干什么?妈妈虽然很忙,但不管刮风下雨,她每天都要接我,送我上学。
我的婆婆相当于是我们家的厨师,她每天都到菜市场去买菜,回来给我们做香喷喷的饭菜,我们一进门,就能闻到饭菜的香味,于是我们就大口大口的吃起来。
我的爸爸、妈妈和婆婆都很爱我。有一次,我生病了,发高烧,爸爸妈妈整夜不睡觉,轮流守着我,可是两天后还没好。于是,爸爸妈妈就带我去医院输液,折腾了一个星期,我的病终于好了。爸爸妈妈却瘦了。
我爱我的爸爸妈妈和婆婆,我更爱这个温暖的家。