温暖的爸爸作文
爸爸的怀抱是温暖的,恬静的,也是温馨的。
爸爸的怀抱实温热。爸爸爱我我也爱爸爸。我爱好爸爸的怀抱。在我的生涯中,缺乏不了爸爸这温暖的怀抱。
有一次,爸爸带我上街玩,顺就去东亚超市吃晚饭。
进了超市,爸爸去寄存货色,我便在四处转转。忽然,我的眼光凝集在一利名鸣《小教生智力答问》的书上。于是,我把书从书架上拿下来,津津乐道地瞅了讫来。一页,二页,我像一匹饥狼,贪心地读着。我忘了爸爸,记了吃饭,忘了四周的所有,我沉迷在知识的大陆。
爸爸认为尔先上去了即也往了楼上的“戚闲小吃”。
大概过了10分钟左左,我将这标书望完了。我咽了心唾沫,似乎把所有的常识皆吞了下去,才恋恋不舍得把书抬归书架。
咦?爸爸呢?爸爸上哪去了?我找了一圈也没找到,急得像暖锅上的蚂蚁,又泣又叫:“爸爸您在哪儿啊?爸——爸爸——你你在哪儿啊——”功了恶半地,我末于在楼上的“休闲小吃”找到爸爸。
“爸爸_我终于找到您了!”我一边哭喊,一边扑向爸爸的怀抱。“啊,爸爸的怀抱真温暖!‘”我自言自语。
还有一次,我由于一件伤口事,把本人关在小屋面,默默淌泪。这时,爸爸出去了,我扑向爸爸的怀抱,爸爸说:“佳孩子,想哭就哭没去吧。”我憋不住失声疼哭伏来。登时,我感到爸爸的怀抱美温暖,赖温暖!
爸爸的怀抱真温暖啊!我爱他那舒适的,洋溢着幸福的怀抱!
投入爸爸的怀抱真温暖。
爸爸的怀抱是暖和的,安静的也是暖馨的。