温暖的爸爸作文
从我懂事那一天起,经历了挫折与委屈的考验,风风雨雨总是您帮我遮挡。我在您的怀抱里,真的好温暖!
是您,让我的笑声充满了家里的每一个角落。去吃麦当劳,肯德基,去旅游,去游小艇,到了哪儿,笑声就跟到哪儿。有时我哭哭啼啼的回家,告诉您有人欺负我,您会半真半假的对我说:“是谁这么大胆欺负我女儿?别怕!爸爸帮你打他!”这时,我马上转悲为喜,高兴得合不拢嘴。爸爸的怀抱真的好温暖啊!
有一次,我因为考试成绩差而不高兴,您看见了,没有责怪我,而是对我说:“学习要有方法。你想一想,为什么会考砸了。”接着,您给我制定了一个学习计划,学习方法和目标,又给我讲了一些道理,鼓励我向前冲。我按着您的要求去学习,下一次果然有了很大的进步,我高兴极了。
也有一次,我放学回家时突然下起了倾盆大雨,和我一起走的同学都没有带伞。我们只好长在屋檐下等雨停。突然,我看到爸爸提着伞微笑着向我走来。我自豪极了,仿佛对同学们说,我的爸爸多好啊!
爸爸,现在我已经长大了,懂事了,做起事来井井有条,一丝不苟。那是爸爸那无比温暖的怀抱教育了我,我的长大里凝结了多少爸爸的汗水啊!
爸爸,您的怀抱好温暖啊!