温暖的回忆作文
窗外,寒风肆意的呼啸着,微弱的阳光照射到人们的身上,但好似永远都无法温暖人们的心灵。
一如既往地坐到了床上,诉说着这一周给我带来的喜、怒、哀、惧,由于冷空气的到来,街上的灯光也稀少了许多。
闭上了眼睛,在手机的陪伴下入睡,呼噜声也渐渐地响了起来……
后来,来到了另一个世界,跳入脑海的是一个温暖的回忆……
“当你老了,走不动了……”
听着李健老师唱着动人的歌,心中不禁多了几丝愧疚,但总是措手不及,妈妈总是让我每天保持着灿烂的笑容,但我总是做不到。
看着妈妈的脸庞,总是不禁想起妈妈陪伴我的一分一秒,岁月在记忆中划过的一道道皱纹,同时,也同样深深的刻到了心里。
升入初中,每次与妈妈吵架,叛逆心理不经意的凸显,亲情的保质期到了,但妈妈的爱在无时不刻的荡漾着,而我到现在还领悟不到,原本以为洗脚、洗碗就算感恩,但总是觉得太草率,只能用些平凡的语言来回答。
鸡开始打鸣,妈妈拍了我一下肩膀,将我从梦中拽出来,原来这只是个梦!
妈妈走了,然而当我起来的时候,为什么却感到眼角有几滴泪水呢……