温暖的回忆作文
俄国诗人普希金曾说:“一切都是瞬息,一切都将过去。而那过去了的,就会成为亲切的回忆。”
十四个岁月里的欢乐与悲伤,都像陈年美酒一番,愈酿愈纯。回眸过去,无论伤心还是感动都像电影一样匆匆流过,是那么平凡又是那么珍贵。
跟着发小追蝶捕蜂、游泳捉虾……一幕幕映入眼帘,逝去的童真与童趣是那么遥不可及。这流淌在逝去岁月里的友谊是多么纯真,让人回味。
小时候,我一生病,一家人就会围着我团团转,爸爸给我量体温,妈妈给我喂药,忙的不可开交,让我感动,这流淌在逝去岁月里的亲情是那么甜蜜,给我无穷的动力。
亲情、友谊是那么让人幸福,万物之间都有着美好的联系。
随手从床头拿起一本书,翻开仔细读起来,沉浸在字里行间,心情也随之波澜起伏,不同文字所表达的意境又是那么不同,徜徉在无边无尽的书的海洋里,每一个字词都宛如一个动听的音符,敲击着我的心灵,这流淌在书本里的幸福让我痴迷。
亲人、同学、书本和我构成了一个整体,是多么惬意,这些是我正在拥有的幸福,新的幸福正等待着我去寻找!
温暖的回忆永远是一坛陈年的酒,随着岁月的流淌将越练越香。