家庭的温暖作文
“啪!”一个火辣辣的手掌印刻在了我的脸上。
“你这个姐姐,是怎么当的!学习成绩不好,果然什么都不好!连自己的妹妹都会弄丢!”妈妈的话,一句一句撕碎我脆弱不堪的心。
是啊,我承认我成绩不好,总是给你丢脸,可我觉得不值,凭什么妹妹的错全压在我的身上。从小到大,本应该属于我的东西,却偏偏要给她!
“如果妹妹找不回来,你!就给我永远跪在大门口!”
呵,妹妹不回来,我就要受罚,凭什么,凭什么!我不甘心,不甘心啊!我拼命的冲出门去,此时的我完全失去了理智,只是一味的向前冲,跌倒了,爬起来再冲!
我不知道现在我处在哪里,只是大脑一片空白,滚烫的泪水如泉水般喷涌而出。
“姐……”是她吗?不,不可能是她,她怎么会在这?
“姐!”
哦,是的,是她!
“姐,对不起!我不应该因贪玩忘了回家,害你受委屈。对不起,你是我一辈子的好姐姐!”妹妹一把鼻涕一把泪的说,而爸爸妈妈也默默抱着我们,布满劳苦脸上流下了无数心酸的浊泪。
回到家里,我躺在床上,发现家原来这么温暖。