母爱的温暖作文
纪伯伦曾说过一句话:“人的嘴唇所能发出最美好的字眼就是母爱。所能发出最甜美的声音便是妈妈。”每天看到您那忙碌的背影;每天您在工作台前一丝不苟的工作态度。您那母爱让我感到温暖。
某年的某一天,我呱呱落地,就一直呼唤着您,使我不在对这个世界感到恐惧。因生病的我给您带来了许多的操劳,您带着我去看医生,由于医生的疏忽大意,导致我对药物过敏,我被推进了抢救室,您在门口就像是热锅上的蚂蚁——急得团团转。
医生经过努力的终于把我从死亡线上拖了回来。等我从昏迷中苏醒过来之时,我发现您趴在我身边睡着了。您发现我醒了过来,您就赶紧从身旁桌上的保温桶里小心翼翼地端出鸡汤,用勺温柔地喂我喝。当我看到您的脸颊时,我发现您的脸上布满了皱纹,显然是操劳过度。从这我感受到了一股很浓很浓的母爱涌进我的心头。有一种说不出的滋味。
燕子飞了,有在飞回来的时候;梅花落了,有再开的时候;倘若时间过去了就再也一去不复返了。母爱就像一个指南针,指引着我们前进的方向。母爱像一艘船,让我们到达成功的彼岸;母爱是一杯成年老酒,是生活永恒的主题。我要对着全宇宙说:“妈妈,我爱您!”