微笑的温暖作文
直到今天,我还记得他温暖的笑容。这个人是我的同学肖佳。他脸上总是带着淡淡的微笑,给人力量和鼓励。他的微笑就像温暖的阳光,照亮了我的心。
那是一节体育课。体育老师让我们踢足球,学生们都热情地练习。只有我一个人站在一边。我对自己说:真的不公平。你为什么想踢足球?但是慢慢的,我觉得足球很好玩,所以我也参与了。
突然一个足球飞过,我边跑边唠叨:这次一定要接住!但除此之外,我被一块石头绊倒了。哦,我摔了一身,膝盖擦破了皮,眼泪都快出来了。旁边没有人注意到我,只有肖佳跑过来轻声对我说,没关系,我帮你去医务室。然后,他露出了一丝微笑。我试着站起来。他抱着我,慢慢走向医务室
直到医务室,他温暖的笑容挂在脸上,我的心突然起伏,泪水在我的眼睛里打转
现在,我的伤口慢慢好了,但肖佳温暖的微笑已经深深印在我的脑海里。每当我要放弃的时候,肖佳的微笑就像一个信号,鼓励我不要放弃。我真的想深深地说:谢谢你,肖佳!