温暖的班集体作文
我们班是一个积极向上,但又不失活跃的班集体。我来给大家介绍几个我印象最深刻的同学吧。
“飞毛腿”李泽麒,他跑步时健步如飞。去年运动会时,他信心满满的上了赛场,只听裁判一声令下,他就像离弦的箭一样飞了出去,一口气跑到了终点。跑完后,他不但没有累到,反而跳起了disco。最后毫无疑问,又为我们班争夺了冠军。
“开心果”,熊浩宇,他很爱笑。他的脸上时刻都是挂满笑容的。就连老师点他回答问题,他有时候都捂着嘴,笑得说话都一顿一顿的。有时,甚至笑得连要说的话都忘了呢。这就是我们班名副其实的“开心果”。
“人气明星”刘熙晨,他上课解题都是最快的,思路也很清晰。下课了,他会坐在座位上津津有味地看书,哪怕你在他耳朵边大声唱歌,也不会干扰他看书的。正因为他既聪明又努力,所以他各科成绩都非常的好。
这就是我们的班集体。