温暖的班集体作文
前几天,我的声带又出了问题。妈妈经常提醒我要多注意,不要太大声喊叫,可是我没有太注意,一玩起来就忘了妈妈的话。妈妈实在没有办法了,就给老师打了个电话,让老师多提醒提醒我。没想到李老师对这件事非常关心,不但让我小声说话多喝水,而且还调动全班同学提醒我、监督我。在大家的帮助下,经过几天的努力,我的嗓子好了许多。
当我把班上发生的事情告诉妈妈时,妈妈听了非常感动,一个劲地夸我的老师和同学们,说我们的班集体真是一个优秀的班集体。通过这件事,我也觉得我们三年一班是个充满了爱和关心的班集体。