时间过得真快,转眼我们在大同小学已经生活了三年。这三年里,同学们由彼此陌生到相互熟识,其间经历过成功的喜悦,失败的迷茫。如今的三年四班是一个大家庭,一个充满爱的家。同学们如兄弟姐妹一般相互关心着、鼓励着一起长大。我们的班主任李老师也像妈妈一样爱护着我们,总是设身处地的为我们着想,孜孜不倦地教导着我们。
如果你也走进我们班,你会立即有一种回家的感觉,因为这里的每一张面孔都是那么亲切、热情!
我们家可是个卧虎藏龙之地。每个同学都有自己的“绝招”,有的能歌善舞、有的风趣幽默、有的出口成章。就说说我们的班长吧,她处处以身作则,优秀至极,各门功课名列前茅,学校里的各项活动都有她的身影。刚刚还在全市小学生才艺大赛中获得了第一名呢!告诉你们一个小秘密哦!我现在的目标就是努力学习,超过她!哈哈……
虽然同学们偶尔也会闹一些小矛盾,尤其是男孩子们比较淘气,会有些小碰撞。有时难免需要老师来调节,而李老师每次都会用公平、合理的方式让每个孩子都满意。有过错的一定要向对方道歉,取得原谅。而事实上过不了几分钟,我们的“恩怨”就会烟消云散了!
我们班的同学都有远大的理想。有的想当科学家,有的想当歌唱家,有的想当警察,还有的想当一个像李老师一样的好老师!
在这个温暖的、充满爱的家里,我们学到了丰富的文化知识和技能,懂得了许多的人生道理。我们学会了感恩,感恩父母、感恩学校、感恩老师;我们学会了团结,团结给了我们力量。加油吧!三年四班,我们的家!我们是最棒的!