留在心中的温暖作文
在我的记忆里,每当夏天的傍晚,我和爸爸妈妈一起去小路上散步是必然的事。
晚饭后,我们三个人来到我现在上学的小路上。爸爸妈妈一边慢走欣赏路旁各种美丽的苗木,一边聊着各种趣事。我呢,一会儿走到他们的前头,给爸妈带路,一会儿走在他们的中间,听他们的讲话,一会儿又故意落在他们的后面,悄悄地走看他们有没有在乎我。
爸爸妈妈常常会惊叫:“哎呀,雷雷呢?我们只过说话,把他给忘了。”我就会站到他们面前,大声说:“我在这儿,听着你们说话呢!”哈哈哈……从家里走出来散一会儿步,又慢慢走回家,那时我最愉快的时光!
回到家里,我坐在自己的小床上,和妈妈一起看书讲故事,那是多么的幸福!
假日里,爸爸妈妈陪我去旅游,我和爸爸妈妈拉着手走在海边的夕阳下,红红的太阳照在我们身上,那种温暖令我终身难忘!
我心中最温暖的事情,就是一家人这样团聚在一起没病没灾,开开心心地过日子。