温暖的心作文
我一直都记得,当初他们用了一颗最温暖的心,去做其他的决定。
那个时候他们也一直都在决定,这条路到底要走多远,才可以让他们所有人都懂的,原来每一次轻易地答应别人,都对自己来说是一种强烈的能力消耗。
我知道,这些从来都不是件容易的事。
我从前的时候,也是被保护得很好的人,不曾尽力过这些,别人的尖酸刻薄,那些让人心痛的嘴脸,可是既然要生活,那么这一切都不得不去面对。
也许当我们终于懂得这个道理的时候,就会突然拨云见雾,看懂很多的心情。
生活从来都不是那么简单地在自己眼前,看到所有的因果关系,看到其他人都在你的背后为你默默地提供力量,这一切都显得如此迫切。
我知道那个时候,他们一直都在想着这些难以解答的问题,可是如果实际情况对于我们来说,也是如此感动的一件事,那么将来的所有心态,都开始变得不一样了。
生活大概还是在这里的。
看清楚了所有的样子,看清楚了大家说话的特色。