我们的班级是个十分温馨的大集体,不管谁有什么困难都能得到同学们的帮助
我忘不了那一次,放学了,我在教室里做作业,有一颗牙齿在摇动,十分难受。我情不自禁地把牙用力拔了下来,顿时鲜红的血留了下来。我立刻拿起餐巾纸往嘴里一放,才大约半分钟,餐巾纸就湿光了,鲜红鲜红的血被边上的同学看见了,他们立刻大叫:“哇”,顿时“昏”了过去,我想再用餐巾纸把它堵住的时候,可是血太多了,堵不住。应越这是听见叫声,急忙跑过来。看见我满嘴都是血问:“怎么了?怎么了?”我若无其事地说:“没什么,就是一颗牙掉了。”她说:“这么多得血,还说没事。走!我陪你去卫生室。”
真不巧,卫生室老师不在。她帮我拿了几个棉花球,一边帮我治疗,一边安慰我说:“没事的,没事的。”她让我的心情慢慢平静下,血也慢慢得停止了。这时,我只觉得一股暖流涌遍全身。
我在班级里还得到很多人的帮助。当我碰到数学难题时,同桌来教我。当我碰到英语难题时,汪书闻主动上前帮我。老师也经常帮助我,利用休息时间在各方面开导我。
你们看,我们四一中队充满温馨,我感到非常幸福。