当温馨已不在,冰冷占据了生活的全部,我们便开始怀念那些温暖的日子。
小时候,有了委屈和烦恼,我总会扑到妈妈怀里,把泪水大把大把的擦在她的衣服上;如今,当我有了委屈和烦恼时,抬头却再也寻不到她的身影;小时候,总是喜欢我在妈妈温暖的怀抱里,听她讲故事;如今,再也没有什么温暖的怀抱,伴随我的是一本本冰冷的故事书;小时候……如今,一切的一切,都得自己扛。
寂寞的夜晚,一个人守着冰冷的家,无论把音响开得多大,都掩盖不了无处不在的寂寞,仰望星空,那一颗颗闪闪的星星,就像妈妈的眼睛,妈妈,你在哪里,你有想我吗?我想你了,很想很想。
父母打官司,我最爱的外祖父去世,父母离婚一件件的事就像噩梦一般,那么的不真实,使我痛苦到不能呼吸,可是我不能退缩,不能逃避,我必须去面对,必须学会坚强,因为未来漫漫长路,我必须一个人坚强的走下去。
幸好,我还有你们,201的姐妹们,我的冰姐,静姐,柔柔,拉拉,刘美女,赵丫丫,任小臭,秦老猪,魏眼镜,谢谢你们在我需要你们的时候陪伴在我身边,谢谢你们给予我那么多的温暖,谢谢你们使我不再孤单,谢谢你们陪我走过这段路。
温暖,我已经找到你了,难道不是吗?
现在我懂了,温暖不会永远紧跟在你身边,她会偶尔离开你,但是温暖,一直就在你的内心深处,只是你没有发现而已。
我,向往温暖。