我给爸妈送温暖作文
感恩是每个人都必知的,感恩父母、感恩老师、感恩帮助过自己的人当然,感恩是要有行动的,你的一点点心意,我的一大片温暖。
快过年了,我们一家三口的生日也快到了,这就意味着我大了一岁,父母又老了一岁。
妈妈生日到了,我正打算着准备什么礼物呢?买来的没意思,一定要亲手做。哦,那就做幸运星吧;其实,就是一张白纸捏成一个星形,四面都画上画,写上字,韩文和日文都写了呢。不过,这看似简单的礼物也花费了我不少心思和时间,但我还是觉得不满足。当然,妈妈接到我的礼物很惊喜。我想她的心一定是暖暖的。
当然,爸爸今年也收到我给他的惊喜,他也很高兴。今年我送给他的礼物是幸运瓶。我用了九牛二虎之力才把铅笔刨卸下来,再把瓶子标签撕下来,用白纸写上祝福语,画上小插图并且上色贴在瓶子上。另外,我还放了几个纽扣在瓶子内,可以摇响的哦!我可是发挥了很多想象力才做好这个幸运瓶。
虽然很费时间,但却得到快乐。特别是父母惊喜那一瞬间,虽然很短暂,但我的心头很暖。当然我给父母送温暖不只这一次,因为我给爸妈的很多礼物,他们也像宝贝似地保管起来。