我身边充满温暖,使我的心不会寒冷。使我的心中永远是春天!
那天放学是雨天,而那天我父母正好出差叫我自己回家!而我那天没带伞!有一个女同学,她也没带伞!我们站在屋檐下望着这无情的雨,最后深深地叹了一口气。等啊等,雨没停,反而下的更大了!我坐在一张木椅上突然我身旁一阵风狂过,我猛一回头看,发现那个女孩已冲出校门……我望着她的身影随之又低下了头!过了一会儿,我再次向雨中望了望发现一个黑影,我眯起眼想看清是谁发现是那个小女孩,拿着两把伞。全身湿透了!“给你!我先走了!”说完,她便走了,我望着她的背影,心中涌起一股感激之情……
双休日我在家中,嗑着瓜子儿,看着电视听着音乐,好不自在。我嗑了一地的瓜子山壳,见满地的瓜子壳连个踩脚的地方都没有了,我才慢悠悠,懒懒地从舒软的沙发上爬起来,托着沉重的身体,向厨房走去。这么短的距离但对于我来说可说是跑马拉松!我心想去厨房拿扫把,但身体不愿意啊!“呼”终于到了!
我深深地吐了一口气,我拿起把把正准备转身要走时无意间听到了母亲自言自语说的一句话说“宝贝女儿吃鱼会不小心把鱼刺卡到喉咙那就不好了!哎哟,被扎到第十次了,怎么这么多鱼刺?这样给我宝贝女儿吃一定不行!很危险!”我望见一滴血滴落在地向四周溅落一滴溅到我脸上,我落下眼泪,血与泪混在一起变成粉色滴落在地上……
想到这些,我心上总是温暖的……