妈妈给我的温暖作文
一个夏日的夜晚,我突然发烧了,我面红耳赤,脑袋昏昏沉沉的。
我迷迷糊糊的时候,妈妈却没有睡,静静的守护在我的身旁,她给我贴冰贴,把我的全身都用热毛巾仔仔细细地擦了一遍,我在妈妈细心的照顾下睡着了,进入了梦境。
第二天的早上,天还是蒙蒙亮的时候,我的烧退了,恢复了以往的精神,我从床上爬了起来,望着昏昏欲睡的妈妈,发现妈妈的眼睛里充满了血丝,眼睛四周有了黑眼圈,眼睛都快睁不开了,我眼睛里闪动着泪水说:“妈妈我以后再也不会让你操心了。”
经过这件事,妈妈我想对您说:“我像一颗小小的种子,而您却是个农夫,您精心的培育我,让我长成参天大树;您又像老芭蕉不断输送营养给我,我慢慢长大您却一天天变老,有了您的关心和照顾,我才会每天都快快乐乐健健康康的长大。”我还想对您说:“我爱你妈妈,我会把您对我的哺育之恩一直铭刻在我心中。”