温暖的话作文
温暖是一盏明灯,当我们在黑夜中迷失了方向,你则是一个指向标;温暖是一滴甘甜爽口的水珠,在口渴时给予我们希望;温暖是一束火光,当我们心灵受到寒冷时,则会温暖人心。有一些话语能使人化解风霜和大雾,给予我们希望与光明。
当我们遇到困难哈斯,希望有一句话能在我的耳边荡漾,使我燃起信心;当我开心时,也希望有一句话,来赞扬我。这么一句小小的话语却能温暖我一生。
这些话语可能是同学们说的,例如:运动会,我参加400米决赛时,当我在最后几十米时,你们给予了我鼓励,我把你们给予的鼓励化为前进的动力,我使进吃奶的力气最后到达了终点取得了理想的成绩。这句鼓励的话虽然只有加油两字,使我在赛场上顽强拼搏,赛出风采。