温暖的话作文
记忆好像天上璀璨的银河,记载着我们生活中的磕磕绊绊,点点滴滴。唯独一句温暖的话语令我难忘。如果你想知道,就请继续往下看吧!
我在原地站了大约五分钟,浑身抖得发抖,突然,我听见一阵摩托车声,我眼前一亮,原来是爸爸!我一下扑进了爸爸的怀里,爸爸把我抱上了摩托车,爸爸见我脸冻得通红,就用手帮我捂了捂脸蛋,我瞬间暖和了许多。
过了一会儿,吹来了一阵冷风,我不禁打了一个寒战。我对爸爸说:“爸爸,我还是冷。”爸爸皱了皱眉头,做出了一个惊人的举动,他把他的外套脱了下来,披在我的身上对我说:“这下就不冷了吧!”我看着爸爸被冻僵的手和被冻的通红的脸问道:“爸爸,你难道不冷吗?” “不冷。”爸爸总是这样回答我,今天,我觉得这条路很长很长……
“这下就不冷了吧!”这就是爸爸对我说过最温暖的话语,令我永远难以忘记!