你温暖了我作文
让我们一起铭记那些曾经共度过的兀长的或须臾的,明非的或忧伤的时光,沉淀累积,化为无数道光线,穿越层层薄雾,递给我温暖。
烛光
橘黄色的拉光闪闪烁烁,宛如黑夜中的明星,扑朔迷离,散发着别样的魅力,吸引了你——小小的飞蛾。你向往的光,你向往的爱,你要去追求了!没错,哪怕粉身碎骨,灰飞烟灭,你还是决定了,你张开两片话语,奋力平打着,你的眼中一直有一团光,那样坚毅,我不由得为之一振。“嘶”肉体与火烛的较量,生死的较量,你输了,在那一刻,宛如盛世烟花在空中绽放,心中顿时充斥一簇暖光,直直的冲进动脉,经过血液循环流经每个角落,顿时身上火一般的温暖,你用毁灭的光温暖了我,教会我不畏挫折,勇往直前。
阳光
才发现,原来阳光也可以刚刚好,明非不刺眼。
“铛”的一声,我关进了门,我又和你吵架了,心中悲伤气氛的天平笔直的坠了下去,我“刷刷的”拉上窗帘,我坐在地上,在这个黑黑的房间里,我很孤独。我想我可能过分了,在这个立体的有些过分的房间里,我懊恼急了。这时,有一个声音它磨耳模遥遥而至,“咚咚咚”这……是你在敲门吗?拧开门,入眼的是一件外套,套在身上,好温暖!这是在阳台上刚晒过的!我猛地拉开窗帘,刹那间,那么暖。
你用阳关温暖了我爸爸,我要宝宝你,让我们一起沐浴着温暖的阳光。
你用那光温暖了我,舒畅的光。