你温暖了我作文
在我们生活中有无数的爱,爱如沙漠里的一滴水,爱如雨中的一把雨伞,爱如饥饿当中的一个面包。它温暖着你,陪伴你成长!
还记得那是在四年级的时候,在一次语文课上,同学们正津津有味的听老师讲课。突然,我感觉身体很不舒服,于是就俯下了身子“哇哇”吐了一地,我的同桌看见了,立刻报告给了老师,老师马上停下了手中的粉笔,跑过来问我怎么回事;同学们也二话不说拿着撮箕下去掺沙子了。老师慢慢的扶着我去了她的办公室,还给我倒了一杯热水,叫我报家长的电话号码,这时候同学们上来了,他们把沙子倒在呕吐物上。这时的他们已经累得满头大汗了,但是他们并没有休息,仍跑过来关切的问我好些了没有。我看着老师和同学们的担心、关切的目光,心里忽然暖洋洋的,我被他们所感动了。
过一会儿,爸爸来了,他背上我,拦了一辆的士。我坐在里面,迷迷糊糊就到家了。到家了之后,我没有力气,所以就躺在了沙发上,爸爸拿来了体温器,给我测了测,有一点点发烧。就扶着我进了房间,为我盖上了被子。这时候我隐隐约约的看见了爸爸忙碌的身影,心里默默的想:其实爸爸是爱我的,只是不善于表达罢了,不然他不会在上班的时候跑回来照顾我。想着想着,我的心中又像暖流一般掠过。
不知不觉我睡着了,醒来之后已经不难受了,我想这应该是爱的力量吧,是你们用爱温暖了我!