你温暖了我作文
爱是什么?爱是一杯浓浓的温暖人心的牛奶;爱是什么?爱是冬日中的第一缕阳光;爱是什么?爱是一种关怀,一种呵护!
爱,带给我温暖,父母的爱,是世界上最纯朴无瑕的爱!
我的父亲是很严厉的,但是他深爱着我。记得有一次,我舅舅给我买了一块滑板,当时我兴冲冲的和爸爸妈妈一起来的广场上练习,我先把一只脚放在滑板上,另一只脚在不停的登动,可是怎么也站不稳,最终,我跳下滑板了,我的心里非常焦急,越焦急就越不想学了,就对爸爸妈妈说:“我不学了”。爸爸大声说:“不行,还没有学会呢!怎么能放弃呢?”我心想:为什么不让妈妈扶着我学呢?爸爸似乎看出了我的心思,说:“学什么都要靠自己,不要依赖别人,这样才能学的更好,更快”。
听了爸爸的话以后,我努力的学着,但我始终都驾驭不了这只野兽,摔倒了一次又一次,我又快放弃了,爸爸见了,说:“儿子,不要放弃要掌握技巧,爸爸相信你”。我又接着滑,慢慢的,我似乎找到了一点感觉,开始只滑出了一米,但我没有放弃,又继续滑,二米,三米我一直在进步,虽然我滑的不怎么好,但我最终还是学会了。
爸爸,如果不是您鼓励我,我或许会放弃永远也学不会,因为有你在,所以,我成功了,你让我感到温暖。