你温暖了我作文
爱犹如东日里的暖阳,在我伤心无助的时候给我温暖。爱犹如雨后的彩虹,在我绝望迷茫时让我看到新的希望。
爱,带给我温暖。
母亲的爱温暖而又细腻。
小时候我喜欢踢被子,一到冬天,妈妈总是半夜三番五次爬起来帮我盖被子,有时因为怕我着凉,晚上都睡不好觉,总是要起床检查又检查我的被子盖好没有,因为妈妈的爱护,即使在寒冷的冬夜我也一直感到很温暖,从未着凉生病,这种温暖不仅是身体,更是内心的温暖。
父亲的爱无言而又深沉。
其实我小时候跟爸爸不太亲,也没有太多交流,甚至认为家里有没有爸爸都一样,所以我基本上只和妈妈玩,我以为爸爸不爱我,却没想到爸爸总是事先替我做好一切。我喜欢吃鱼,有一次吃鱼被鱼刺卡住了。但是后来,只要餐桌上有鱼,总会有人已经提前把剌全挑干净了,几乎所有的鱼肉都被我吃了。原来是爸爸默默地帮我把鱼刺挑好了…………朋友的爱纯洁而有珍贵。
以前和朋友们跳绳的时候,一不小心,脚下没站稳,重重的摔在了水泥地上,膝盖顿时渗出了一片血红,手臂也擦伤了,当时大家都吓呆了,其中一个人最先反应过来,准备和几个小朋友一起把我送回家。当时的我可是一个小胖子哦,不过没想到那几个看起来瘦若无比的女生硬是一口气把我抬到了四楼。她们一个个累累满头是汗,顾不上休息一直焦急不停的问我的爸爸妈妈有什么可以帮忙的,看着她们这么担心我的模样,我心里感到暖烘烘的,伤口似乎也不那么疼了。
爱无处不在;爱令人温暖;爱使人感动;爱让我充满了力量!
谢谢你们,用爱温暖了我!