你温暖了我的世界作文600字
我印象中最爱的少年,他有着笑起来很好看的梨涡,会跳迷人的舞蹈,是个学习很好的学霸,嗯,没错,他似乎拥有好多优点,你大概也能猜到他了——易烊千玺,我的偶像。
在很久很久以前,20XX年的时候,我第一次注意到了tfboys这个组合。当时的我并没有立刻注意到千玺,因为那时候的千玺还被安排在很不起眼的位置。
其实一开始我也恨过,恨过他们公司为什么这么对千玺。但是后来我渐渐懂得了,懂得了什么叫做“不争不抢”。千玺就是这样的人。
他的第一次抢话筒是为了EXO啊。他说,EXO是他们的前辈。他的第一次抢话筒啊,并不是为了自己啊。我多么希望那些黑粉不要再骂了。不要再骂这样的千玺了,这样的千玺真的太美好了。
真正了解他是在那次。我被人骂到无力还口。我一句句地说喜欢易烊千玺,却没能有个证明。嗯,没错,那个人当时是这么骂我的。
后来,我开始把千玺当做我的一部分去看待,我知道他的生日是11月28日,我知道他是弟控,我知道他笑起来有梨涡很好看,我知道他为了不让亲人朋友担心自己一个人删微博评论删了好久……
我喜欢千玺。他就是我的太阳,给了我以温暖。他是我的全世界啊。没了他的我真的很脆弱。
于是后来这种喜欢渐渐被我埋在心里不说出来,放在那一只只叠好的千纸鹤里用心呵护着,放在势必要买轻松熊的决心里,直到现在被你看见。
千玺,谢谢你,因为你,我的世界与温暖相拥。