感恩,可谓是人类最高尚的美德。我们在这世界上,要感恩的人,真是太多太多。我们会感恩母亲,感恩亲人,感恩朋友,感恩对手,感恩爱过你的人,感恩为你着想过的人,感恩帮助过你的人。这样,你就会学会感恩一切。
感恩父母,我们来到世界上,就应该感谢父母一辈子了吧。他们还为我们付出了那么多而不求回报。但是,我们又是又是怎样回报他们的呢?任性,发脾气,小情绪,冷漠,反抗,然后还得父母们来哄,哄不了就吵,家庭闹不和,孩子生气,家长也生气。感恩别人,又是感恩自己,每天开开心心,父母心情也好。还要努力,来为父母,来为家族争光,这就是对他们最好的回报。
感恩朋友,他们使我们开心,使我们享受生活,教会我们许多许多。一个好的朋友,会影响我们一生。但这并不是重要的,朋友使我们不孤单,使我们体会到生活的乐趣,从而感恩生活,感恩社会。
感恩对手,他们使我们有上进心,有前进的目标,他们激励我们成长,为我们的成功指引道路,他们,使我们发愤图强。
感恩爱过你,帮助过你,为你着想的人们,他们帮助在困境中的你,为你开心,为你担忧,为你欣喜。他们为你铺好了路,指引好了前进的方向,纠正你的错误,发扬你的优点,他们来支持你走下去。在你失落的时候,想想他们,对你的期望;想想他们,对你的鼓励;想想他们,对你的帮助,半途而废,辜负了他们寄托在你身上的愿望。
感谢一切,他们给了你多彩的生活。
感恩自己,来支持着自己生活的动力。