温暖小学作文
“沙沙“外面下着细雨,那雨像一条条的细丝从天而降,下了好一会儿的雨终于停了下来。
我准备出门走走,刚刚出门我就看到了那玫瑰花开了,刚才下的雨滴到了玫瑰花上,形成了一个个的露珠,好看极了!让我想起了那温暖的回忆。
那是在去年暑假发生的一件事情。我和同学还有Linda老师去人民公园游玩,我们小朋友个个背着个小书包,里面装满了零食。我们在人民公园的大门口拍了几张照片,拍完了照片我们就去游玩了。首先,我们来到荷花池边观赏荷花,有的荷花才两三片花瓣,有的还是花骨朵,就像一个拳头,有的全部展开了,它们就像一个个害羞的小姑娘。真可爱啊!
观赏完了荷花,我们就去草坪上吃零食,我们从自己的书包里拿出零食,把零食倒在草坪上分享,开心极了!
这温暖的回忆在我脑海里永久的忘不了的。