谢谢你的温暖作文
自一个婴儿的呱呱落地,我来到了这世界已经有13个年头了。13年里,我被重重的温暖包围着,亲情,友情都是我最珍贵的回忆!
当我失魂落魄时,我想到,我还有一个温暖的港湾,我还有最知心的朋友!是父母在为我伤心难过时安慰我,你他们给予我温暖。
有时候温暖总在那弹指一瞬,那一个微不足道的细节,甚至一个电话……
漆黑的夜晚,窗外的风叫嚣着,那掠过小树发出的呼呼的声音,越听越让人心里发毛。我在屋里一边发呆,一边用笔敲着头,虽然开着暖气,但我却依然感觉不到温暖。很大的房间里只有我一个人,连自言自语都显得很无奈,所以我选择了沉默。父母忙的不沾家,也不知道这是第几个我独自在家的夜晚了。
看着窗外,我似乎已习惯了独自一人,却依旧控制不住眼前的一片模糊。我却不相信那是眼泪,擦干了嘴角那有点咸的水珠。注意力又转移到了周记的题目上,我奔选好了要写亲情,却忽然发现自己无从下手。
我在桌旁徘徊,像是在等什么,却又想不到是什么,只知道没有了它我一整晚都睡不着。我越想越觉得不知所措,觉得心慌,以至于我不敢再去想。我回到桌前,望着台灯下的作文本在发呆,大大的纸上只有那支笔,一个字也没有,我有些失落了。在这时,电话铃响了,我猛然记起它就是我在等的东西!我慌忙的跑到电话边,它却不响了,上面分明是妈妈的电话号码。她一定是想我已经睡了,不会接电话才会挂电话的。我等了很长时间也没有听到铃声,便情不自禁地按下了重拨。
“妈妈——”这时,泪水溢出了我的眼眶……
其实,温暖无处不在。就在那不经意间,已经让温暖传遍人心,只是我们还不会懂得去体会……
妈妈我想对您说“谢谢你带给我的温暖”!