温暖的集体作文
每人都有遇到困难的时候,有的困难可以自己解决,有的困难是需要别人帮助的。
今天我要讲的就是在学校发生的一件事情。记得有一次大课间时,我们一群同学玩抓人游戏。首先由关博文抓人,说开始后,我们就一轰而散跑开了。跑了几步后,我回头一看,关博文正在追我呢,我快速的爬上了主席台,关博文也爬上来了,这时,我发现我已经没有退路了,一时心急我飞快的从主席台上跳了下去,结果我重重地摔在地上,霎时我觉得头晕恶心,背部疼痛难忍,然后就什么也不知道了,过了一会儿我睁开眼睛看到同学们正七手八脚把我往起拉,一双双关心的眼睛注视着我。看见我睁开眼睛就七嘴八舌的问我,有的问哪疼呀?有的问会不会摔伤了,还有的问………这时有人喊道:“别说了,快去校医室吧。”同学们立刻扶着我向校医室走去。我连连说:“不用,不用,我好多了。”那时我感动极了。
通过这件事我深深的体会到三年一班这个集体的温暖。就像那首《爱的奉献》所唱的“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”