温暖的事作文
那是一个暴风雨的夜晚。我妈做好饭后,用那种甜甜的声音招呼我们:“宝贝,吃吧!”看着美味的食物,我们愉快地形成了一个可爱的形状,开始了一顿甜蜜而温暖的晚餐。
这段时间爸爸妈妈每次吃饭都会很热情的讨论股票问题,但是我莫名其妙的听到了,只好一声不吭的吃饭,很不开心,像只受了委屈的小狗。从爸爸妈妈的对话来看,股票似乎还不错。看着爸爸妈妈的笑脸,心里却有一丝悲伤,爸爸妈妈真的忘了我的存在吗?就在我深思的时候,一句话把我从纠结的情绪中拉回来了:“女儿,你怎么了?你不舒服吗?”爸爸妈妈同时用关心温暖的声音和我打招呼。我看到妈妈的眼神更有爱了。我父亲用他那双宽大温暖的手握着我们从超市买的筷子,给我端来了我最喜欢的菜。我妈还给我带了平时最不喜欢的青菜,温柔的告诉我:“青菜补充维生素,吃了可以变美。”我甜甜地笑了笑,突然感觉一股暖流涌上心头,感觉自己像个快乐的小仙女。刚才我不开心,我变得很开心。爸爸妈妈的爱就像冬天的一缕阳光,照亮了我的心;比如沙漠里的一口清泉,让我感受到了生命的希望;就像夜晚的灯塔,照亮了我前方的路。
雨,奔流地下,感觉,在空气中流动,温暖一直在我心中徘徊。