人间的温暖作文
温暖是无处不在的,温暖着自己,也温暖着别人,正如赠人玫瑰,手留余香。蜡烛突显着绝唱的美,既照亮了黑暗,给人带来光明,有驱走寒冷,带来了温暖,自己却忍受着自焚的痛苦。
爱无处不在,温暖无处不在,还记得那栋微博公益接力助建起来的教学楼吗?微博公益接力,让贵州女大学生杨艾菁实现了“用一对戒指为贵州山区孩子换一栋教学楼”的梦想,她写下一个梦想,发到微博上:“我想效仿‘别针换别墅’的故事,用一对价值200元的戒指为贵州山区的孩子们换一栋教学楼”经过多次交换,现在,这所名为“梦想小学”的教学楼已经建成。“梦想女孩”杨艾菁说:“是网友的相互信任和慈善之心,让‘以物换物’变成‘以爱换爱’。”
只有人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间,用爱温暖着世界,世界就会变得熠熠生辉。
爱无处不在,温暖无处不在。当我们从相遇,相识到相知,不知道我们是狭路相逢勇者胜,还是针锋相对共成长,只知道我们为了中考而战,每次在教室读书,疲惫的我趴下了,熟睡在桌上,醒来后都会有件衣服盖在身上,每次都温暖着我的心田,我们一直在一起生活,成长,奔中考,拼搏,一直陪伴着我努力,披星戴月,披荆斩棘,在我孤独忧伤时,你默默地给我温暖和关怀,使我振奋,感动,慢慢拉近我们的距离,友情,温暖着我,抵御凉秋和寒冬。一路上,有你们,温暖着我,真好!
不变的是人心,不变的是真情,保留内心中最真实的自己,人与人之间,多一些友爱,多一些帮助,会更加温暖,更加和谐,赠人玫瑰手留余香,互相帮助,温暖心中。
车让车,让出一条秩序;人让人,认出一份温暖。