温暖我的你作文
感谢在我青春时光里带给我快乐和温暖的你们,你们让我学会了很多,当黑夜让我看不清方向时,你们成了我世界唯一的光,
从陌生到认识再到成为了亲密无间的朋友,每当回想起我们那段无忧无虑快乐无比的日子,心中都会觉得无比温暖。因为身高的原因,老师让我们成为了同桌,记得那时的我是个不折不扣的调皮蛋,经常去欺负班里的男生,又一次被一个男生欺负哭了,你看到后立马拿起扫帚把那个男生追的满教室跑,还让他向我道歉,虽然知道我在无理取闹,但你还是义无反顾的支持我,从那以后,我便再也没有惹事生非了,而你,成了我的保护伞。每当有人欺负我时,你就第一个站出来,指着他破口大骂。
还记得一个星期五的下午,我们说好一起回家。放学前,天空还蓝的像一块空灵的蓝水晶,可放学后说变就变,变成了一块灰蒙蒙的大抹布。马虎的我明知道今天会下雨却还是没有带伞,于是我们还是优哉游哉的走在回家的小路上,走走停停,边走边玩,突然就下起了倾盆大雨。你立刻拿出了雨伞,我们撑着伞一路小跑回家,因为我家住的比较远的缘故,你决定先送我回家,把我送到小区门口时,你就急匆匆的跑了,第二天,你没来上学,后来才知道你因为淋了雨,感冒了,每当想起这件事,我都十分惭愧。
小学的时光就这样转水即逝,毕业时我们都没有哭,因为我们知道我们的友谊是不会因为时间儿改变的,所以暑假期间,我经常一起出来玩。可自从上了初中以后,我们一个月也很难见到一回,但那天,放学打扫完卫生,刚走出校门,我就看见一个熟悉的身影,上前一看,果然是你,你兴奋的前来抱住我,我心里一酸,眼泪在眼眶里打转,后来一问才知道你一直在等我。那天下午,我们聊了很多,把在新学期新学校发生的有趣事相互诉说。
虽然知道没有天长地久的友谊,可是身边一直有你就足够,有你这样一位朋友是一件很幸福的事。