温暖的作文600字叙事
累的时候,从没有一个人真正的走到我的内心去关心我。无奈的时候,似乎也只有一个人安静的孤独的无奈着,痛苦的时候,也只有自己一个人在无助在痛苦也再奔溃,可是能够照进我这黑暗中的曙光却并没有。
温暖有时候都会觉得特别奢侈,这份奢侈的温暖啊。昂贵到让人心醉,或许在别人心中这点温暖很廉价,可是在我的心里却是无价之宝,却也没有人肯给我。有时候我甚至在想,自己的人缘到底是差到了什么地步,才会让没有一个人肯喜欢我的,我到底是个怎样失败的人,才会活的那么痛苦,却又没有人肯给予我一点的光芒,挫败到了极致的人儿啊,每天似乎总是在这地狱边缘徘徊着,我在寻找什么呢,或许是想在这黑暗中找到自己那么一点点,一点点的光明吧。可是这份光明似乎真的很昂贵,昂贵到我倾尽我的所有,依旧买不起这份温暖。甚至有时候,别人连一句不用花费多长时间,也不用耗费多少工夫的关心都不想给我,哪怕是假的,哪怕是个梦,可你也让我做一下这个梦好吗?有时候的请求真的恨卑微吧,可这卑微的请求却也从没有人搭理过啊。就像是这梦里也好,哪怕一戳就碎的梦,也没有人愿意给我。嗯,真的好累。奢侈的温暖,太昂贵了,可是人的内心似乎也总是这样,真的很渴望那种温暖,可又总是求而不得人啊,反而会越来越渴求,渴求的到底是什么呢,这命运投射来的海市蜃楼吗?就像是这沙滩中的人啊,希望得到一点的水源,哪怕是望梅止渴,我也觉得十分不错了,可是老天似乎连个海市蜃楼都不像赏给我,我似乎只能在这孤独中徘徊,流浪,似乎这就是我的以后,我的全部了……
很累很累,想要一点温暖,却总是得不到,大概我这个人可能只能这样一直孤独……