温暖作文高一700字
冬天,有人说有火烤就是温暖的时刻,还有人说上网才是温暖的时刻,而有的人认为骑车是温暖的时刻,我的看法是被妈妈抱起才是温暖的时刻。
有一天,我回家时不妙下了雨,我又没有带伞,就被淋成又水描,我回到时全身湿透了,但是被妈妈抱的温暖是多么激动,温暖的时刻,被妈妈呵负的滋味是多么和蔼可亲,不是吗?那时都我全部都淋湿了,妈妈给我的围巾轻轻在我脸上擦的时候真的非常温暖,妈妈像手温暖的心中,那时我叫了一声啊切!都时候,妈妈都手在我的额头上摸了一下,我的头像火一样非常热,妈妈赶快去叫我在床上睡着,它却帽着大雨给我买药!那时候真温暖,因为妈妈给我买药的时候亲了我一下,我心里美滋滋的,那时候虽然头再疼,身上再冷但我的心还是温暖的,因为那时都温暖是多么,多么亲切,妈妈你是我心中最伟大的母亲,我在床上想,妈妈帽着雨去给我买药,她带伞了吗?身上淋湿了吗?带着这些凝问,突然门打开了,门外一个身影来了那是我的妈妈,果然不出我所料,妈妈没有打伞去给我买药我真伤心,因为妈妈不看自己却我几分伤心,妈妈进来时,身上湿透了,但却高兴的说药店没有关,妈说完就却熬药了,那时她还来不接换身上的衣服给我熬药我是多么高兴,那时药熬好,她就给我倒药,那时我说妈,你先赶快去把衣服换了,我自己来,她却说没有什么,我先给你喝了再去换,那时我的心真温暖。
妈妈,先倒药再给我端来,那时她说了一声却给我带来伤心,母亲把药端来的时候,我感动得哭了,母亲把我的眼泪擦干了,开始喂药,我说妈妈我自己喝吧,而她却说没有关系我喂你,那时我真温暖,妈妈把药吹了吹一下给我喝,那时我真温暖,我慢慢的喝了几口我还是忍不住说了,妈妈你先换衣服别着凉了,药我自己喝,而母亲却说不怕,我先胃你,你喝完了,我再去换可不可以,她的眼神肯求的一般的神色,那时,我有些忍不住它的眼神我就没有回答,那时虽然外表表现得非常完美,但心还是冷的,我快些喝完了药就说妈,你快去换衣服,这么一点点我自己喝,我把碗抢过来全部都喝完,我说快去换衣服,她才去那时我真温暖。
这就是我温暖的时刻。