照片里的温暖作文
那张照片始终在我脑海浮现。
暑假,我们一家人去了游乐场玩。里面人来人往,个个洋溢着欢笑。
换完衣服,迫不及待地把游泳圈往身上一套,赤着脚,奔向水里,溅起一阵浪花。我有一些游泳的经验,大胆地朝深水区游去。可与我意象总是相悖。渐渐地,失去了重心,身体不断地往下沉。我大喊救命,可是周围人好像听不见似的。没过了肩膀,没过了脖子,没过了嘴巴,已经尝到水的涩味,不抱希望的时候,突然感觉身体向上浮起。
我紧紧地抓住那个人的手,就失去知觉。
后来得知,是爸爸把我救起。
看着那次游泳的照片,我就会想起这件事。
那一刻,我感受到了温暖。