朋友们,你们看过你们儿时的照片吗?我试过了,那时的心情别提多高兴了。
暑假期间,我在家里写完作业,闲着没事做,就顺手拿起放在作业旁边的相册看起来,我一看这本相册,顿时感到心情舒畅极了,因为那本是我儿时的照片。里面有的是一位小姑娘提着一个采花的篮子,篮子里有许许多多美丽的野花;有的是一位小姑娘在金色的海滩上拾美丽的贝壳;还有的是一位小姑娘正开心的在湖上滑冰。当我看到这一幕幕的时候,我开心的笑了。
突然,我注意到了角落的一张照片,那是我7岁时照的一张照片。