在我的影集相册中,有许多许多的照片,其中我最喜欢的是去年夏天我和妹妹在菜地里照的那一张。
那天,我和妹妹在菜地里玩。突然,我看见爸爸拿着照相机走了过来,我立刻就问爸爸:“爸爸,你是要跟我俩照张相吗?”爸爸说:“是呀!你们要摆出最好看的姿态,露出最甜的笑容,我才跟你们照相……”爸爸的话还没说完,我和妹妹都摆出了照相的姿势,我的双手摆出了一朵荷花放在下巴上,妹妹的双手摆出了一只蝴蝶放在头上。
还没等我和妹妹回过神来,就听见了“咔嚓!咔嚓!”的声音。
爸爸已经给我们拍好了照,我把这张相片放在相册的最前面,因为这是我最喜欢的照片。