翻开我的影集,里面有许多照片,但我最喜欢的就是这一张照片。
这是在我小区里拍的一张很平常的照片。那天夕阳的余晖将天空照得红通通的,小区里的景色也更美了。火红的枫树,旁边有几棵喇叭花,不远处还有几棵修剪的圆圆的树。
那时我微笑着站在太空漫步上,悠闲滴晃着,我圆圆的脑袋,大大的眼睛,忽闪忽闪的,看上去非常帅气。
当时我正玩得非常开心,爸爸偷偷给我拍下了这一张照片。
虽然这是我们小区的一个平凡景象,但是,在这里的快乐,丝毫不亚于去名胜古迹游玩。
每当我看到这张照片,童心的快乐涌上心头,我喜欢这张照片!