掌心里的温暖优秀作文
亲情、友情、同学情、同事情,人与人之间有着太多种的情感,这其中有许多的朋友、亲人、同学给予我们的情感,包含着他们对我们的关爱和呵护。
亲人,是我们一生当中最亲近的人,与我们有着千丝万缕的关系,以及永远都无法割舍的亲情。因此,无论到何时何地,在何种情况下,自己的亲人都不会刻意地伤害我们,血浓于水的亲情注定我们一起生活,一起面对生活中的种种挫折与困难,一起给予对方关爱、呵护,使对方感受到亲情的温暖。
友情,是人生当中十分重要的情感,每个人都会有自己要好的朋友,时间久了,感情深了,自然而然就会产生友谊,两人之间就会产生这种轻妙的情感。
当我们与他人产生友谊时,我们都会不由自主的想去为对方排忧解难,一起享受生活,一起面对挫折,都会产生想保护对方的想法,这就是人与人之间的友情。当友谊越来越深厚时,我们就再也不会考虑自己的利益,会真心实意地为对方付出,会尽力地让对方感受到温暖的感受。
同学情,使人在青少年时代最看重的情感。人生的光阴中,有近二十年的时光都在教室中学习,同学之间的感情,自然就又多了一份。在枯燥气味的学习中,同学也便成为了人们的心灵寄托处,自己总会与同学说出自己的烦恼、忧愁,告诉对方自己的不快之处,或和同学一起面对各种难题,互帮互助,共同进步。
人一生当中,会有无数种感情陪伴在我们身边,这每一种情感,都会给与我们数不清的关怀与呵护,会让我们感受到温暖,感受到人与人之间感情的美好、温暖,并不只是人身体上的感受,更是我们心中的感受。
无数种美好的感情组成了我们多姿多彩的人生,掌心的温暖,使我们的人生更加炫丽。