时光飞逝,日月如梭,六年的小学生活就这样匆匆而过。在这六年的小学生活中,我的一点点进步体现了老师的苦心,很快就要和老师分开了。我永远不会忘记老师对我的关心。我的成长离不开老师的努力,我的每一次成功都离不开老师的关心。
记得刚入学的时候,我太胆小不敢和同学交往,都不理我。李小姐遇见了她,并告诉她的同学,我们是一个团体,应该互相帮助。下课后,李先生把我叫到身边,强打起精神说:“你这么胆小,对自己不好。你要多和老师同学交流,才能进步,才能长得更快。”
后来在老师和同学的帮助下,我渐渐变得大胆活泼。
后来有一段时间,学习成绩提高了,成绩也不错,不由得骄傲起来。结果我的学习成绩突然退步了很多。当李小姐发现后,她让我去她的办公室。当时脸就红了,心想,这下完了,老师一定要批评我。谁知道呢,李老师不但没有批评我,反而给我讲了龟兔赛跑的故事。最后,李先生非常热情地说:“乌龟和兔子赛跑,乌龟能赢。原因是什么?”这是因为兔子太骄傲,看不起敌人。谦虚使人进步,骄傲使人落后。记住这句话。我相信你以后不会再犯同样的错误了。“听完之后,我想,我以后不能骄傲,也不能辜负李小姐对我的期望。
在这六年的小学生活中,老师们一点一滴的关心和爱护着我,我永远不会忘记。六年来,老师和学生的感情总是闪现在我的眼前,我的老师永远难忘!