今天,我们班要举行一次文明与你的对话,是什么事呢?是“文明与你的故事”。“故事”就是讲在我们生活中,也是我们生活的主题。
我们是学校的校长,我觉得,我的班主任是个“小小的、文明的、不讲文明的”的人,我们都应该做到。
我的同学也在学校里学习过,学习过,我们在老师的教导下,学会了讲文明、懂礼貌,我们的学校就像兄弟姐妹般团结友爱、互相帮助。我们班有许多的“兄弟姐妹”,他们都很热心。每一个同学都是好朋友。
我们是一个文明的小天使。当老师说出口的话时,老师都会表扬我们、鼓励我们,我感到无比开心!
我们的学校也有许多“兄弟姐妹”,比如:文明老师、体育老师、还有我们这个“兄弟姐妹”。
我们一个个“兄弟姐妹”在我们的学校里,也都是一个“小小文明家”,但都是很小的一个哦!因为我们都是班级里面的一份子,都是班里的一份子的一份子的一份子的一份。
在这个“故事“里,我还有许许多多“兄弟姐妹”的身上,有时候也会让我感动。