文明只差一步的`作文
干净整洁的街道,一个垃圾桶引起了双向回家的学生。垃圾桶是不是垃圾了,但它受到了很多周围的垃圾包围。突然,一个小女孩停了下来,皱着眉头,指着可以在外面脏垃圾的街道垃圾对男孩说:“我来清理垃圾,你认为“这是谁干的坏事,我没有公德心,!”的一种方式,不要让那些谁扔垃圾。“然后,他手中的小女孩收拾行李,不时的小男孩挠挠头在一边皱着眉头,仿佛想。突然,男孩闪过一条小路上。他拿出从包里笔和纸,挥毫写下了六个字:贴在垃圾桶“文明只差一步!”。小女孩看见他,他竖起了大拇指。
我们不能像那些乱扔垃圾的人一样乱扔垃圾,我们应该注意文明,不要把垃圾扔在地上,因为我们想少走一步。记住,我们生活的地球是你的,我的,每个人的,我们每个人都有义务保护它,爱它。