微笑的作文
“落寞的天使啊,那坚实的翅膀随你们飞去了遥远的北方,连那一朵朵蒲公英,也随风飘散……“
-----题记
原以为时光可去而复返,可桌上的台历告诉我,任你怎样用手抓,它,也会从你的指缝里,悄悄地溜走。
原以为哭泣可召回天使,可远归的上帝告诉我,任你撕心裂肺,它,也会从你嘶哑声里,头也不回地进入那道漆黑门。
从此,安琪儿想拥有微笑!
即使是狂风怒号的天空,也有苍蓝的天空;即使是暗波涌动的大海,亦会静如止水。
所以,,用微笑面对,你会觉得,没有雨,何来彩虹?
有人老喊着“让暴风雨来得更猛烈些吧!“那--我来歇后--“用天使的微笑来战胜!“
历史的天空,似海市蜃楼,即恍亦逝;且又如乌蒙磅礴,挡三军之勇。在那个世界里,硝烟弥漫,陶,“采菊东篱下,悠然见南山“,投入这“幽“的世界。
佛说:“一树一菩提。“
农说:“一花一世界。“
那厚厚的云儿,沉淀着,等着阿波罗来召唤!
稍作休息,卷土重来,为你心扉,敞开一架“赵州桥“吧!
只能说--天使也微笑!