微笑的作文
世界上的表情千千色色,但我觉得无论你的相貌如何,最美的表情就是微笑。
每个月我都会量身高,每当我长高了、长壮了,妈妈都会给我一个大大的微笑,妈妈的微笑使我茁壮成长。我刚开始学吉他的时候,经常会把手型弄错。我练了几个星期枯燥的爬音,我的手型一天比一天漂亮,一向严厉的老师也为我竖起了大拇指,露出了一个会心的微笑。老师的微笑里是鼓励,是肯定,给了我无穷的动力,让我继续勇往直前。记得那次,路口没有红绿灯,我站在人行横道前不敢过去,突然一辆公交车停下来,司机叔叔示意我先过。我的心里暖暖的,不由自主的向司机叔叔点头微笑。我希望我的微笑能够表达我的敬意和感谢。
微笑是妈妈的爱,是老师的爱,是陌生人的爱,我要将这种爱传递下去,让世界充满爱,充满微笑!