微笑的作文
一个完美的微笑一个微笑,花费很少,却价值很高。有了它,矛盾化为乌有;有了它,世界充满美好。
一个完美的微笑,笑的是那么甜,像棉花糖一样柔软,甜而不腻,甜到心里,如同品一抹淡淡的甜,余味袅袅,绵延不绝。一个完美的微笑是香香的,似丁香花清淡的芬芳,淡雅清新,赏心悦目间,心海有无数蝶影摇曳生姿。一个完美的微笑是彩色的,如彩虹耀眼的美丽,光彩夺目,映着小小的酒窝,让人未饮已先醉,醺然酩酊。一个完美的微笑是可以搭配浓度比例的,时刻面带微笑,忧伤时伪装久了,忧伤的成分会渐渐被快乐稀释,快乐时,浓度越来越高,最终是快乐占满心窝。多甜呀!微笑微笑,似蓓蕾初绽。这朵花,植根于美好的心灵。真诚和善良,在微笑中洋溢着感人肺腑的芳香。微笑着告别寒冬。
微笑着迎接阳春。尽管,未来的岁月里,还会有风风雨雨,但心灵的花蕾上,总是闪烁着信念之光。微笑的风采,包含着丰富的内涵。它是一种激发想想和启迪智慧的力。在顺境中,微笑是对成功的嘉奖。在逆境中,微笑是对失败的鼓励!微笑吧,用微笑面对未来,用微笑迎接明天;微笑吧,让生活更美好!