在面临考试失败、心情沮丧而无人体会的日子里;在缺乏信心感到前途一片迷茫的日子里;在不被理解而遭受误解的日子里,不要太抱怨,给自己一个淡淡的微笑!或许下一次会做得更完美,把每一次失败都总结为一次尝试,把每一次成功都当作一次幸运,不去骄傲。给自己一个微笑,把心胸打开,阳光会不请自来,从一个微笑开始,成功近了,幸福也就不远了。
人生的路,有苦也有甜,难免会遇到形形色色的打击,给自己一个微笑,相信生活是公平的,不要退缩,不要向困难认输,相信自己能做得最好。
纵然经过几次失败的考验,但求知与未知之间的旅程总是艰难的,越是在此刻,你就越发现自己收获的沉重和成功的难得。所以给自己一个微笑,无论我们的付出是否得到回报,都以坦然的态度对待它。
不经历风雨,哪能见得彩虹?
没有一番寒彻骨,哪来梅花扑鼻香?
莫问前路有多难,要问自己的意志是不是坚强。在自己最困难的时候,给自己一个微笑,心胸会自然开朗。微笑地面对生活,美丽的花儿会谢了再开;微笑地面对生活,大风雨过后又是蓝莹莹的天空;微笑地面对生活,淅淅沥沥的雨下了会停。
希望很单纯,根本用不着遐想来点缀,梦幻也十分深沉,受了太多的煎熬。
请给自己一个微笑吧!无论是失败注定要将自己缤纷多彩的梦撞碎,还是天地终将自己夜以继日的辛勤放飞。道道忧伤化作拼搏和百折不挠,一份耕耘,一份收获,就让不愉快的事情都付笑谈中。
微笑,你是一缕阳光,扫去内心的阴霾;你是阵阵春风,给寒冷的人送去温暖;你是滴滴甘露,给久旱的生灵带去希望!
微笑,我将带你上路。有你,我不会寂寞!