带着微笑出发作文
即使世界给你一千个理由哭泣,你也要找出一千零一个理由微笑
——题记
“每个梦都得到祝福/每颗泪都变成珍珠/每盏灯都像许愿的蜡烛/每一天都值得庆祝……”一首《庆祝》是你我的最爱,每每做完作业,到楼下的长廊散步,我们总会习惯地听起我的MP3,一只耳机塞进你的右耳,一只耳机塞进我的左耳,友谊的位置对于你我来说就是你左我右。
微笑中——相识
回忆在软软的沙滩中留下一深一浅的足迹,第一次遇见你,是那么的明艳美丽。还记得,在一视而笑之后,我们的感情迸溅出无数的火花,彻夜,星光闪耀,无限美好。你爱笑,尽管你的笑声并不好听,可总会使我如鱼得水,拨云见日,我的笑融进你的笑声中,永不分离,时刻谨记,不言,不弃。
微笑中——相知
美好的岁月,如同一道明媚的光,深深射进我心里,怎能忘记?曾几何时,你我坐在肯德基,望着楼下来往的车辆,奔走的人群,我拉着你的手,微笑着对你说,我的世界里有你就有梦,有梦就有你。你把目光投放在我的眼睛里,你一如既往的微笑,香百合花一样纯洁美丽,芬芳着我们唯美的友谊。
微笑中——相离
流星很美,转眼即逝。
日子很长,过眼云烟。
分别在即,你我同坐在教室里,轻轻地靠在你的肩膀上,哼着属于我们的歌谣。谈古往今来,论前世今生。望向窗外,两颗泪沿着阳光射下的方向,毫无顾忌地落在我那咀嚼阳光滋味的嘴角,阳光在左,幸福在右。凝视着你略显伤感的微笑,我也笑了,答应你,我们带着微笑一起出发。
窗下,独坐;物是,人非。
再次听起那首《庆祝》,我紧紧拉着你,走着走着,走向未来,走向美好,走向梦的边缘。把路走成平行线,把友谊走成久远。
答应我,我们带着微笑一起出发。