人都是在不停地自我远行,去追逐心中的理想。我也不例外。
当我学习紧张的时候,我喜欢躺在床上,半眯着眼睛,不一会儿思绪就会飘向远方,我骑着一匹白色的骏马,纵情驰骋在广阔的大草原上,一边唱歌,一边恣意地在马背上跳舞,“沧海笑,滔滔两岸潮,浮沉随浪记今朝。苍天笑,纷纷世上潮,”心的远行,让我忘记了烦恼,重新整装待发。
当我遇到生活的难题时,我喜欢骑着自行车,在乡村的小道上,任意飞翔。阳光温暖地包裹着我,小鸟轻轻地为我歌唱,风儿轻抚着我的脸庞。我轻踩着自行车,沉醉于大自然的怀抱中。身体的远行,让我汲取了丰富的能量,我可以抛却一切的不如意,振作精神,朝着光明前进。
远行过后,将是一个崭新的自我!