秋高气爽的今天,我们芝麻花中队带着欢声笑语,正在举行一场别开生面的徒步远行活动。
秋风习习,我们穿着整洁的班服,举着高高飘扬的旗帜,排着整齐的队伍,开开心心地登上迎接我们去起点的豪华大巴。车上,有人兴奋,有人紧张,有人害怕,有人……各种各样的情绪洋溢着整个车厢。很快,我们就到达了起点,接下来我们的大队伍被分成四个小队。
天蓝蓝,云白白,草绿绿,水清清,风景很不错。但是,却又一群专门偷风景的小偷,它们就是大名鼎鼎的垃圾。我们一边走一边都会不由自主的把它们捡起来,放回属于它们自己的“家”垃圾桶。
一路上,玩耍着,谈笑着,我们忘记了顾虑,忘记了疲惫。一路上的盖章激励着我们前进的步伐。终点,却又有惊喜等着我们,家长们为我们准备了精美的奖品,丰盛的点心。我们开心的拿着礼物,大口地吃着点心,忘记了疲惫,只有开心。
通过这次徒步远行活动,我懂得一个道理,只要有目标,再难再累都要坚持。