未来的学校作文
丁铃铃,丁铃铃,闹钟响了,我坐上了火箭来到了一座美丽的学校。这就是我的未来学校。
那里有着高大的教学楼,我走进校门,一眼看到的是树木花草,环境优美极了。咦!以前尘土飞扬的操场怎么不见了?我看见一位工作人员按了一下按钮,操场一下子就从地底下冒了出来。这样真是既美化了环境,又利用了空间啊!
我来到了一间教室,怎么没有看见老师呀!这时,电视机里出现了一位老师的头像,她亲切地说:“同学们,早上好!”哦,原来老师是通过电视来讲课的。后来,同学们都按一下课桌上的按钮,电脑就出来了。同学们一边听老师讲课,一边操作着电脑。
丁铃铃,丁铃铃,闹钟又响了,我从梦中一下惊醒。哦,原来这是一场梦啊!但我相信,只要努力学习,就能实现这个梦。