未来的日子
在未来的日子里,我完成了我的梦想,当上了科学家。幸好从20xx年开始,人们没有再破坏环境,所以到现在,环境还不算差。
在未来的日子里,我发明了很多十分有用的东西,有发速成长片,这种钙片,可以让刚出生的婴儿一个月就可以长大成人,在一个月内,她(他)的食量会很大比常人多吃两三倍以上。
我发明了一种防菌片,人只要吃了这种药,一生中就不会得任何病了。
我还发明了一种海、陆、空都可以行驶汽车,它有几个特殊的按钮,会别是蓝色、白色、和绿色。按一下绿色的键,它就像普通的汽车一样在陆地上行驶,按一下蓝色的键,就可以海上行驶。蓝色按钮的下面还有一个头朝下的三角形按钮,按一下它就可以潜水,白色的按钮是在天上飞行的,按一下就会升到天空中去,像鸟儿一样在天空飞翔。
我还发明了一种机器,它可以把一些我们现在学的小学到大学的知识输入到人们的脑袋中,这样家长们就省了每天送孩子去学校了上学了。