未来的住宅
未来的住宅是什么样子的?我哭苦的思索着。想着想着,我不禁拽住想象的翅膀,来到了未来的住宅。在未来的世界里,有了一种新式的住房。他有一千层那么高,而且是塑料的,这种楼房,夏天凉爽,冬天温暖。可是楼房那么高,怎么上去呢?你一定会想到:当然要乘电梯了。
但是到那时,电梯可就退休了。因为未来有了一种新式的高速机器——氢汽船。在未来,所有的电梯都被氢汽船代替了。它虽然不用电,但可以更快速,更准确的把你送到你想要到达的楼层里。房间很大。每一间房子里都有一个环境小卫士,它能把有毒的 气体全部吃掉,排放出来的却是大量新鲜的氧气。走进客厅,只要踩一下地板上的按纽,屋里的东西就会全部自动消失,可以做游戏,作完游戏之后。
屋里就会恢复原样。卫生家间也很大,卫生间里有一个中型的游泳池,游泳池里还有仿真的小鱼和小虾,就象在真的海底世界一般,游泳池里面的水是二十四小时都是温的,而且水要是脏了它也会自动更换。所以不用担心回家洗不上热水澡了。每个房间里的墙壁都是可以变换很多颜色的彩色壁纸。她可以根据你的心情变换颜色:有梨黄色,紫檀色,百合色。葡萄灰,茄子紫等多种颜色。怎么样,未来的房子神奇吧。未来,正微笑着向我们走来。它在等着我们去创造。