未来的住宅
未来的住宅是由房子、车、船、飞机四种东西综合在一起的。
住宅的形状很特殊。最上面有个漂亮的房子,住宅外面是花园。房子上面有个烟囱,这个烟囱所冒出来的烟可以绿化树木,对身体有好处。
在这个房子里面有一台万能电脑。这台电脑可以控制整栋房车飞船。它可以控制门,只要你是主人的某个亲戚或朋友,它会和你的心连接,通过电脑显示,主人会知道那个人来这的目的。如果他来的目的是和主人聊天或是主认邀请的,屏幕上会出现“是否同意让他进入”的问题。
它可以驾驶整栋房车飞机船。如果你想去干别的事情,但又必须开房车飞船去别的地方,你就可按下“自动驾驶”的按钮,并输入要去的地方就行了。
你的住宅可以随时改变形状。如果你在开宴会,你就把它变成生日蛋糕、蜡烛、礼物盒的形状。
你在住宅里可以挑选自己喜欢的物品,可以通过屏幕在商场里购买商品。如果你在屏幕上看见坏人,你就用电脑控制警车,并帮助警察抓住坏人。
在住宅的花园里,百花盛开,飘香四溢,绿树成荫,空气清新,一切都是那么美好。花园里盛开着五颜六色的无毒花卉,这些花不仅花蜜甜,而且又可以炒了做菜吃,或捣碎了做成药粉、药丸。
如果你想坐飞机,你就按“变习篮”按钮,你的住宅就会变成摇篮的形状,并且飞起来。
如果你想在海上坐船,你就按“变船”的按钮,你的住宅就会变成漂亮的船儿在海上飘荡。
只要我们好好学习,一定能发明出房车飞船。