未来的房子作文
未来的房子是什么样的呢了?同学们你们知道吗?有时能想象出来,但又说不出是什么样的 ,那就让我们做一个甜美的梦,想象出未来的房子吧!
首先,我们先走进未来的世界。我们会看到一栋栋未来的房子,我们走进房子后会看到红、黄、蓝、绿、青,五个按钮,这五个按钮的功能可大了。红色的按钮会把房子移动到我们想去的地方,一眨眼的功夫就到了我们想去的地方。黄色按钮会改变墙壁的颜色,春天,墙壁的颜色会变成蓝天白云一片绿荫,还有鸟语花香,还会看到一朵朵鲜花正在争奇斗艳的开放,发出一股股花香。
夏天,墙壁会变成凉涼的白色,而且还会自动盛现出一个凉爽草莓味的雪糕。秋天,墙壁会变成黄色,树叶飘落在空中像蝴蝶一样翩翩起舞。冬天,墙壁会变得一片雪白。就像雪花飞舞,旁边会有一个胖乎乎的雪人,并且你会真正感受到雪的存在。
蓝色的按钮有什么作用呢?当然是在你饥饿的时候为你盛上美味可口的饭菜。
绿色的按钮会在你想要睡觉的时候,会给你准备一个舒适的床。最后一个按钮到底有什么作用呢?它会在你想玩的时候为你变出一个有趣的游乐园。
一阵响声,把我从甜美的梦中惊醒。我们要好好学习,长大了建造一个这样的房子。