未来的房子作文
人人都幻想过来的房子是怎样的,今天我就带你去看看吧!
在一次旅行时我走进了时光隧道,来到了20xx年的一座房子前,我告诉了房主我是怎样来到这里的,房主就带我参观了他的房子。进门时有了一个机器人会看透你有没有坏心。走进客厅虽说这里很豪华,但除了家具什么零碎东西都没有。房主告诉我如果要什么东西只要说一声机器人就会把它拿过来,因为那些东西都运用了隐形模式。
这栋房子最特别的是它会像飞机一样飞起来,而且还能飞到其它星球喔!你想去哪里,那个地方就给你准备的有停房子的场地。你还不用担心原来的地方有人破坏,因为那里会有一层保护膜,所以谁也进不来喔!
天色已晚,我就要回去了,真希望以后还能来这里做客,更希望以后自己也能拥有这样的房子!