未来的房子的作文
我希望可以变成一位科学家,研制出环保智能的房子。让人们住得即贴心又舒服。从各方面改善现在房子隔音效果差,一楼光线差,顶层又容易漏水等情况。
2030年,我已经成了一名科学家。我发明的房子可以自由移动。房子下面安装了象车轮子一样的设备,如果测出有地震发生,可以准确,安全的躲到安全地带,带上主人一家人安全逃生。房子还有识别好人与坏人的系统设置。如果有小偷来到家里,门口的探测仪具有穿透力可以分辨出来者的身份,内心的想法。小偷一但靠近就会报警,提醒主人注意安全,并且快速的报警,捉住小偷。房子不但能预测危险带来安全,还能给主人一家人带来生活乐趣。如果大主人不在家,小主人会非常孤单,房子会提供很多有趣的游戏陪小主人玩耍。教小主人学习。让大主人放心在外面工作,不用担心小主人在家里的情况。
我相信未来有这样即环保又智能的房子,一定会受到大家的欢迎。