未来的房子作文
我写的是未来的房子。因为现代的房子很旧,里面也没有什么装备,所以我要写未来的房子。未来的房子为未来的人类提供一个更加舒适温暖的家居环境。
房子的大门外有一个温度计,它随时都能测量出室外的温度,连接到房子里面,房子会自动调节室内温度。门外还有一个微型摄象机,要有人来了,摄象机会将客人的脸拍摄下来,然后传给大门,大门接到后,判定他是否客人,就会决定是否自动开门。
卧室在二楼,从楼下到楼上,会有电梯自动载你上去。床头有一个开关,只要你睡觉前按一下,房子便进入“休息状态”。没关的窗、门,它会自动关闭。
厨房里还有一个会教你做菜的机器人,做出来的菜既好吃又方便。
你一走出大门,就会有一个电梯开过来让你乘,你只要按一下地图上的图标,它就会载你去哪里,时间不过五分钟。
这就是我为未来的人类设计的房子,你说好不好?