未来的书包作文
转眼间,现在已经是23世纪了,我是个发明家,其中我最为满意的作品是多功能书包。
未来的多功能书包是这样的。它可以随你的心情变化而变颜色:比如你伤心了它会变成灰色的、开心时会变成红色的。
在现实的书包很沉,现在的可以帮你减轻重量。按一下黄色按钮可以减轻重量。它也可以随你心意变成自己喜欢的东西。它也可以变成一个机器人,跟在你的后面。
在补课回家晚了,它可以照亮,还有一个保护系统装置。它还有飞行系统,张大翅膀有两英尺呢!放学后来不急收拾东西,它可以和你一起收拾好学习用品,并且帮你整理得好好的。它还有个收缩动能,按一下蓝色按钮,它会变成一枚硬币大小形式。上学是有坏人追踪自己时,别担心,它有保护系统,坏人接进自己时,它会让坏人吃不了兜着走!
未来的多功能书包厉害吧?
“铃铃铃”星星闹钟叫星了我。原来是场梦而已的啊!不过,相信在自己的努力下一定可以发明出这个23世纪的多功能书包的。go。go。go!加油!