未来的书包作文
我们每次背沉重的书包,都想有一个轻便的、功能齐全的书包,以后还会有这样的书包!大家一起看看吧!
未来的书包就是这样设计的。看起来很亮但是不掉色,做出来的材料会很特别,就是烧过,淋过水,还完好无损。它会根据小主人的学习用品随意改变大小和形状。东西少了,就会变得小巧玲珑;东西多的时候可以自动压缩,让小主人在搬运的时候不会感到负担;东西很多的时候可以变成大车,我们就可以推着它进学校了!
遇到做不到的问题,书包自带百度搜索功能,可以帮助你第一时间通过互联网解决问题。
当你完成作业后,你最喜欢的音乐会自动放在书作文包里,这样你就可以随意休息,忘记一天的疲劳。
还有一个功能就是帮你整理错题。你用书包搜过的任何作业题都会自动存放在你书包的宝箱里。期末复习的时候可以打开,把所有的难题再做一遍。有了它,你还担心学习成绩不好吗?
其实它的价格不会很贵,因为在未来的世界里,高科技产品无处不在,一个小小的书包应该是每个家庭每个孩子都买得起的。
同学们,要不要有这样一款功能齐全、质量好、价格低的包?然后和我一起努力,一起努力学习,将来用我们的双手发明创造这样的书包,改变我们后代的学习生活。