未来的书包作文
我是愿望国的yy科学家,近期我发明了一种万能书包,打算在地球上试用,为宇宙人民造福。
就在前天,我乘座“慧星”宇宙飞船飞往地球,在美国纽约的“特约”机场降落。刚下飞船,大家都热情地欢迎我,我感到很高兴。接着我就到里德宾馆休息了。
第二天,我到美国宇宙学校听课。我从里德宾馆出发,书包里装有六本书。这些书很沉,照理来说书包也应该很沉,但它却一点儿也不沉,仿佛根本没有放书本似的。
刚走出宾馆,就发现路上交通堵塞。于是我系好书包上的安全带,在它的正中间有一个蓝色按钮,按一下就会升起来,按两下就会升出翅膀,按三下就会飞向远方,按四下就会降落到地面,之后就可以把安全带解开了。
当上第二节课数学课的时候,老师说的一些话我有点听不懂。于是,我打开万能书包,在里有一对耳机。我把耳机套在耳朵上,把它连在书包上,这样就能听懂这些话了。
到了下午四点钟,宇宙学校放学了,我继续飞行。忽然,我感到有阵阵小雨落了下来,看来是下雨了。于是,我敲了书包三下,顿时,从书包内部伸出了一根杆子之后撑起了一把伞,它插在书包内,这样就方便多了。
回到宾馆,我发现书包从原先的紫色变成了灰色,我还纳闷,为什么会这样?后来我才想起来,书包的颜色是按天气的颜色变化的。这时书包的颜色又变成七彩的了,原来天边出现了彩虹。
天色逐渐暗淡,我觉得好孤独,好寂寞。我把书包外层的小壳打开,里面装了一个摄影头,我找了面干净的墙,把摄影头对着这面墙,之后我打开摄影头,放了一部新片《钢铁侠》。这部影片无需下载,直接会有新片注入书包的芯片内,就不用去电影院看了。
第三天,我收拾好行李,与美国人民亲切告别后,就座上飞船回国了
回到愿望国以后,当地人民为我开派对。国王和皇后知道我回来了,赶忙举行颁奖仪式,给我颁发了一个“顶级创新奖”奖杯,我十分高兴。我正准备发表获奖感言时,突然感到一阵头晕,紧接着就听到一阵声音:“起床了!懒虫!上课要迟到了!”妈妈大声吼道。
“原来是在做梦啊!”我心想。虽然是一个梦,但是不要完全否定它,说不定在不久地将来,这个小玩意还真的能被发明出来,为人民造福呢!