未来的书包作文
现在的书包太沉重了,我每天背着又大又重的书包上学、放学,挤公交车,被书包压弯了腰,十分不方便;晚上做完繁重的作业,还得要根据明天的课程表整理书包,耽误了我不少的休息时间。你是不是也和我有相同的感受呢?现在,就让我给你介绍300年后最受欢迎的书包。
这书包比火柴盒还小,可以拿在手上,而且一点儿也不重,你肯定会问:“那怎么装得下东西呢?”其实,这种书包神奇的地方就在这里,别看它小,却可以容纳得下许多东西,小巧玲珑。
书包上有许多按钮,帮你整理书包的啦,给你检查作业的啦,给你复习的啦……
这书包可以自已走路,你只要对它说:“你自已走吧。”书包就会伸出手脚,睁开眼睛,从你手上跳下来,走在你旁边,有时还陪你聊聊天,就像你的亲密无间、形影不离的好朋友。
平时上课时,你如果不认真听讲,书包就会悄悄地提醒你,如果你还不注意听讲,书包可要举手告状了,这时,你可就要遭殃了。
300年后的书包还安装了防盗系统,假如有人要偷你的东西,书包就会“呜呜呜呜”地大叫,眼睛射出红灯,要是主人没注意书包的喊叫,书包就会想出各种吸引人的把戏让主人注意它,然后告诉你有人要偷你的东西。
当然,300年后的书包也会播放音乐,在你不高兴的时候,它会播放欢快的音乐;在你自卑时,它会播放鼓励你的歌曲;它会播放让你抛去烦恼的歌曲,在……这书包能播出许多经典的歌,说三天三夜也说不完。
当你觉得冷时,这小巧玲珑的书包会散发出热量,让你温暖,当你觉得太热时,书包会变出来一个大雪糕,让你吃个够。
现在环境污染十分严重,到处都是汽车尾气,工业废气,生活垃圾,为了保护环境,科学家们还在书包上设计了绿化功能,这样,书包就能吸收周围的有害物质,绿化公路。
这个书包像机器猫的口袋,你想要什么就能变出什么,应有尽有,还有许多的功能我就不一一介绍了。
听了我的介绍,你是否也喜欢300年后的书包了呢?如果想要,就到300年后的书包专卖店来买吧。