未来的书包作文
当我们背着沉重的书包去上学的时候,唉,你肯定会抱怨:书包越来越重啦!都要快压得喘不过气来了!的确是呀!书包这么重,就像一座山把我们压倒了,书包袋里的语文书、数学书、英语书、笔记本等书宝宝都在里面呆着呢!也真是的,天天背着个超大的书包,就像背了块大石头一样,连呼吸都急促不安不,校长,您忍心把您的学生害于此地吗?
的确,书包越来越重,可是,科学家们发明了魔力书包,自从魔力书包发明出来以后,情况大大变得不一样了,要是你看见一些书包上长有白嫩嫩的小翅膀时,那不用说,一定是科学家发明的魔力天使型书包了哈!背着书包的小朋友肯定很高兴,背着像袋子一样轻的书包上学,轻松多了嘛!这书包就是个天使,虽然头上没光环,小翅膀还是能帮助减轻重量的,每当你有一样书忘在学校的时候,书包袋中的天使就会马上给你叼回来,你整理书包时,有样东西没放进去,书包袋中的天使就会提醒你,你把课程表贴在书包袋里面,书包袋中的天使就会把你的书整理好,把你的纸搞直,还会把明天要用的书排在前面,有时候,书包袋中的天使还会检查你放进去的家庭作业,并及时告诉你哪里错,再给你讲题,她还会将书包袋脏的地方擦干净,并把书包袋搞得一帆风顺才肯睡觉,能源很节约,就是和我们人类不一样,有毒的空气,呼出飞去就是干净洁净的空气,要是书包袋破了就会及时补上,让书包变地干净,看起来不会那么破旧,她是管理书包的天使,只是一个小小的小光点子,不会受伤,这个书包能飞起来,听使书包主人的命令,如果你去旅游,请你也带上魔力书包,魔力书包还可以扩大,可以装很多很多的东西,也可以缩小,把它放在口袋里啊,等,魔力书包还可以保温,还可以放出美丽动人的音乐给你听,那轻松悦耳的音乐会使你那紧张的大脑吹进清风,使那疲劳的眼皮恢复起来,这个神奇之处你猜到了吗?
这就是神奇无比的魔力书包,既可以减轻我们身上的石头又可以让书包干干净净的,这个魔力书包你们见过吗?你想不想要一个这样干净、整洁、会播放轻松音乐的魔力天使型又可以变大可以缩小的书包呢?功能齐全,使你的书包变得香喷喷,干干净净的魔力书包呢?如果你想的话,科学课上好好学,不准开小差,认真听课,使你成为一个伟大的、使小朋友们敬佩的科学家,再发明一个这样干净、整洁、会播放轻松音乐的魔力天使型书包袋,悄悄告诉你,不论大朋友、小朋友,连你自己都会爱死你自己的!!!