未来的书包作文
在现实生活中,我想你们一定看过一些科幻片,在科幻片中有一些神奇的东西,像:会飞的车,会走路的笔,会唱歌的桌子……在我们的未来生活中,一定有许多出乎意料的东西,这其中会包括我发明的书包——功能极多的书包。
它还会说话,如果你很郁闷的话,只要一声:“书包、书包,我太郁闷了,陪我说会话吧。”书包就会迅速地把嘴巴张开和你说话了。
我这种书包是一定会出现的,只要动一动我们的大脑和我们的小手,未来这种书包就会出现在大家眼前。
转眼间,36年过去,我成了一名出色的书包设计师。我设计的书包中最受欢迎、也最令我自豪的就是“智能书包”了。
夏天到了,太阳炙烤着大地,非常闷热。别急,别急,你只需要按下右手背带上的第一个按钮,书包就会变得很轻很轻的。背着它上学保准轻快。
如果你早上睡过头了,上学快迟到了。没事,没事,你只要按下左手背带上的第一个按钮,书包两侧就伸展出一对翅膀,扇动起来。带你飞到空中,飞往学校。不到几分钟,书包就带你飞到了学校上空。这时你就按下左手背带的第二个按钮了。按了它,翅膀便会慢慢地收缩进去,让你稳稳当当地着陆。
我想发明一个书包,你别看他跟商场里买的没什么两样。可是,他有着神奇的功能。
经常在课间听见有人喊:“我的生字本呢? 我的数学书呢?”书本一多,一会这本书不见了,一会儿那本书找不着了。哎,这可怎么办呢?不过这些问题通通不用担心了,未来的书包旁边有一个遥控器。上面标有语文、数学、英语等字样。如果你要语文书,可以点“语文”键,书包里的机械臂就会把语文书从书包里拿出来。
有一天,我静静地呆坐在床上,心里想:“以后的书包会是怎样的呢?”我想着想着,就进入了梦乡。
叮铃铃……闹钟响起来了,我从梦中醒了过来。
23世纪,我已经是一位伟大的科学家了。我设计了许多你想不到的东西。最近我设计了一种未来的书包,可火了,不知道有多少人要买,现在我就带你去欣赏一下吧!
未来的书包不仅是这样,它还有防盗信号,如果学校同学要拿你书包里的东西,就算你在千里之外他也会把你叫回来,
未来的书包很神奇吧!我希望你们也能背上这样的书包。