未来的世界作文
我坐着时光飞艇穿梭时光隧道来到了一个神奇的地方——未来世界城市。
未来世界的美丽景象让我十分惊讶。突然,有一辆车朝我飞奔过来,我问车上的叔叔:“怎么现在的车都没有排废气管呢?”叔叔笑眯眯地说:“现在的车不要加汽油,只要装上特制的电池就能发动,而且这个时代的车没有噪音,完全无污染,并且,比起原来的汽车速度还快两倍。”
叔叔带让玩坐上了他的车,带我到他家参观。突然,我看见电脑上我的名字,性格,体重,身高,血压,还有心跳,叔叔急忙说:“这里是检查身体的地方,它能检查出你身体情况。如果得了什么病,电脑就会自动对症下药……”
我坐着时光机飞了回去。我醒了,我觉得这个梦22世纪一定会实现的。