未来的鞋子作文
你想知道未来的鞋子是什么样的吗?那就跟我一起去看一看吧!
未来的鞋子是用透明纤维材料制成的,不管你怎么磨损,它都不会坏。鞋子表面有五个按钮,正方形、水滴形、菱形、爱心型和星型。如果鞋子里面进了沙子或小石子等杂物,又或者鞋子表面被弄脏了,按下鞋上的正方形按钮,系统就会启动自动清洗装置,立马把鞋子清洗干净。
如果你上午要登山穿的是运动鞋;下午去上班,要穿高跟鞋;晚上参加舞会,就要穿舞鞋。我们也不可能一天带三双鞋子出门吧!未来的鞋子有一个神奇的功能,只要按下水滴形的按钮,鞋子上方就会弹出一个屏幕,上面有各种款式的鞋子,只要找到你想要的那款鞋子,点一下,按确定键就ok了。
现在的鞋子可真麻烦,夏天要穿凉鞋,冬天又只能穿棉鞋,换来换去的可真够烦的。对未来的鞋子来说,菱形按钮就要大显身手了!因为按钮按下后,鞋子就可以根据当时的季节自动调节鞋内温度。
做完剧烈运动以后,脚肯定又酸又痛。鞋子下那些不起眼的小黑点,就是按摩器。星形按钮按下后,按摩器就可以开始工作了。
按下爱心型按钮,鞋子会从侧面长出一对翅膀,然后你就可以在一秒钟内到达你要去的地方。
只有想不到,没有做不到。我相信,这款鞋子很快就会出现在我们的生活中!