未来的鞋子作文
一天夜里,我做了了个奇妙的梦,梦见自己长大后成了一位伟大的鞋匠,我研制出世界上独一无二的超能鞋。他的功能可多了:播放动听的音乐、像鸟儿一样翱翔在蓝天、寒冷的冬天可以加温等等。
在一个热闹的舞厅里,有几位演员在挑舞鞋。我走过去向她们推荐了这双超能鞋。她们穿上了这舞鞋,开始表演了,她们跳着优美的舞姿,就像小精灵站在花朵上翩翩起舞,可美丽了!台下的观众没发现任何的乐器,原来是超能鞋底下的发音器,发出美妙的声音。
你是否在买东西的时候路上堵车呢?这样,不仅买不到东西,还白白地浪费了很长时间。只要穿上这双超能鞋,鞋子的两边会自动展开鞋翼,将你带上蓝天超越许多车辆。超能鞋即帮我们节省时间,又买到许多东西。这双鞋子不受时间和空间的限制。
冬天到了,大家都穿上了厚厚的袜子,可有的人的脚还是会冻疮。只要穿上我设计的超能鞋,再也不怕冷了,这双鞋子会随着天气的变化加温,直到把所有的热量灌注体内。即使你穿得再少,也会很温暖,不会感冒,你的身体会永远健健康康。
从窗外传来伙伴们的玩耍声,我睁开朦胧的眼睛,原来是一场梦。虽然只是一场梦,但我相信,只要我们努力,在不久的将来一定会造出这样独一无二的超能鞋。