未来的鞋子作文
我觉得我们家鞋子太多了,嗯!20xx年,未来的鞋子设计师乐乐发明了一种多功能会飞的鞋子!接下来我介绍一下我的鞋子。这种鞋叫乐乐超级多功能鞋,既能飞,又能成为背式。想成为什么样的鞋,说出来就ok了。鞋子有导航功能。如果盲人看不到路,就说:“盲人功能启动。”它会告诉你往哪个方向走,前、后、后是什么情况。鞋子也有娱乐功能。如果什么都不做很无聊,就说:“休闲模式开始。”鞋子会播放好听的音乐或收音机。鞋子也可以换款式。如果你想去舞会,就说:“换舞鞋。”鞋子会变成你想要的样子。最后是飞行功能。如果气球不小心飞上天,只要启动飞行模式,鞋子旁边就会长出翅膀,带你上天。鞋子也会感应到周围的温度,自动调节里面的温度,让你感觉很舒服。哈哈!我相信只要我努力,这项发明将来会成功的!