四年级想象作文:未来的家500字
当我幻想我现在在我未来的家里面,感觉就是不一样耶!客厅像是在海洋里,卧室像是在沙滩一样漂亮,有的像是在太空里一样,可好玩了!房子的形状是各种各样的,千姿百态。房子外面的颜色也是非常的鲜艳和美观。
在我未来的家里摆设也是非常之多,有会认主人的门,你只要是主人,叫开门,门就会打开。还有一个大箱子,里面是一个会做菜的机器人。还有一个更小的箱子,那里有一个通道可以进地下室,那里冬暖夏凉,舒服极了。还有自动开关的窗帘,还有会按摩的床等等,高科技的产品,数都数不清呢!不过我还是最喜欢书房里的书,因为书上的字变的像泡泡一样,动来动去,书上的画也是会动的,和我们现在看的动画片一样呢!还有卧室中的的被子,想让它变绵就变绵,床头有两只机器手,只要你挖出那个按扭,机器手就会给你按摩了。
厨房里有一个碗,一个勾子,因为现在是未来时间,所以每家都会有一个物品复制机。未来因为有烧菜机器人,所以连刀都必须不用买了。未来,烧菜不用煤气,只要按一个按扭就熟了,只不过要自己放料理。
当我在未来的地方,我们的食物是和在太空的仓库里,都是高物质的蔬菜和大米。所以才能创造出那也先进的东西。
洗手间里的变化也挺多,我们每家每户都必须要节水,多把用过的水都放到过滤箱里5分钟,就又能使用了。
家里都是让机器人干家务的,通常我们都是用高科技的电话。对方都可以看到,说的话也是看的到的,如果是这样的话假如打电话的是坏人,只要一翻电话就清楚是谁了。
对于未来,我觉得功能直多越好,科技越发达就越好,祖国就更加兴旺了。