四年级想象作文:未来的家500字
今天,我真诚地邀请大家去我未来的家参观和游赏。
打开我们家的那扇看起来似古老的大门,其实,那是一种全自动的智能大门,你的眼前定会忽然一亮。“哇”!墙壁竟是纯金做的。其实那是高科技的结晶,这房子不但能上天入地,还可以根据你所设计的程序,让房间每天都焕然一新。
当你出门的时候,可以把其中的一个房间变成直升飞机,带你自由翱翔,当你驾驶累了,可以到房间里休息一会儿,而飞机变成驾驶的形态。
我的这个家有四层楼,妈妈根据春、夏、秋、冬的特点,把家里打扮得井井有条。
一楼,是春天般的会客厅。百花齐放,蝶飞燕舞。只要有客人来了,智能机器人就会先陪他边唱边喝茶边聊天,观看美景。这是我最喜欢的一层楼。
一楼、二楼、三楼、四楼全都是智能电梯。
二楼,是夏天般的健身房,模拟的太阳似乎赤热炎炎,但成荫的绿树却送来凉爽的微风,这里景色宜人,适合做健身运动,这是我爸爸的乐园。
三楼,是秋天般的餐厅。这里瓜果飘香,五谷丰登,当然在这里吃饭。这里有世界各地饭菜。可别有一番情趣呢。这里是妈妈和奶奶大显身手的大天地。
四楼,虽然是冬天般的美景,却是暖和的卧室。睡在天鹅绒的床上(一天都是热的,因为在不断充电,这电不用钱的),观看着美丽的景色,更加富有情调呢!
这就是我未来的家,一个能给朋友或家人幸福的、温暖的地方。