四年级想象作文:未来的家500字
我有一个志向,就是建造我未来的家。虽然还未开始,心中却早已有了一幅画。
我未来的家是绿色城市里的第99号房,前面是两颗苹果树和一片松林,每天早上可以听见松林的伴奏,鸟儿的歌唱;每天夜晚可以伴着满天繁星进入梦乡。
这是一幢仿古式的房屋,远远看去,既古香古色,又具有现代气息。别看这儿古香古色,可一进屋你必定惊讶不得。走进装有现代化声控识辨系统大门,穿过绿色的前院、操场和五彩的花园。首先映入眼帘的是雪白的墙壁和蓝色的窗户,给人清新自然的感觉。走进家门,共有大大小小十几间房间,每个房间都布置精美。而且每个房间都装有360°全方位立体声控电视、可视电话和可微缩电脑,在这些房间里你可以尽情享受高科技产品为我们生活带来的便利!
最令我高兴的是,我不用天天去学校,电视成了我的老师。只要一打开便可听见“老师”进行讲解,所谓的“老师”就是网络机器人,它们的知识真是数之不尽啊!
爸爸妈妈也不用操心家务了,一切家务都交给环保狗和百分百管家。
环保狗不仅是一条善解人意的机器狗,还是个厉害的扫地将军。它会把可回收物品送去回收站,把不可回收物品进行分解。
这个百分百管家也不是吃素的,只要你要求它的事情,它定能按照你的要求将事情做得百分百完美。它的思维能力特强,还是一个玩中学,学中玩的好宝贝。
未来的一切都是美好的,我坚信只要我努力学习,梦想将会实现。